Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo subir una imagen, crear un thumbnail, insertar la ruta en la base de datos

Estas en el tema de Como puedo subir una imagen, crear un thumbnail, insertar la ruta en la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Para subir la imagen he probado este código php: Código PHP: <?php if(! file_exists ( $carpeta_archivos )) {      mkdir ( $carpeta_archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 16:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Como puedo subir una imagen, crear un thumbnail, insertar la ruta en la base de datos

Hola a todos,

Para subir la imagen he probado este código php:
Código PHP:
<?php

if(!file_exists($carpeta_archivos))
{
    
mkdir($carpeta_archivos);
    @
chmod($carpeta_archivos0777);
}

if(
$_FILES['archivo'])
{
    if((
1000 $bytes_max) > $_FILES['archivo']['size'])
    {
        
$tmp $_FILES['archivo']['tmp_name'];
        
$name $_FILES['archivo']['name'];
        
$ahora $carpeta_archivos.'/'.$name;
        
        
move_uploaded_file($tmp$ahora);

        
header("Location: index.php");
    }
?>
Y funciona correctamente, ¿q os parece, se podría mejorar?

Ahora estoy intentando crear una miniatura de la imagen?
Tb queria guardar la ruta de la imagen y de la miniatura en la base de datos?
y ver como podría mostrar la miniatura y pinchando sobre ella se abriera la imagen original?

Alguien me puede echar una mano???

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 16:49
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como puedo subir una imagen, crear un thumbnail, insertar la ruta en la ba

Hay muchos temas al respecto, variadas soluciones, todo lo que tienes que hacer es una simple busqueda: subir imagen thumbnail
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 18:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como puedo subir una imagen, crear un thumbnail, insertar la ruta en la ba

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Hay muchos temas al respecto, variadas soluciones, todo lo que tienes que hacer es una simple busqueda: subir imagen thumbnail
Muchas gracias,

Estoy viendo varias opciones, en principio no creo q tenga problemas para subir una imagen y crear su miniatura.

Lo q si q no pillo es como insertarla en la base de datos, supongo que tendré q insertar la ruta de la imagen y la ruta de la miniatura en dos campos. ¿como lo puedo hacer? y ¿como llamo despues a las imagenes para que se vean en la web?

de nuevo, muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 18:59
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como puedo subir una imagen, crear un thumbnail, insertar la ruta en la ba

Yo lo que hago es guardar solamente el nombre de la imagen, no la ruta, porque uso carpetas para cada modulo y siempre asigno una ubicacion especifica.

En cuanto a las miniaturas, me gusta como lo hace imageshack, agregando al final .th, por ejemplo:

Imagen: foto-de-usuario.jpg
Vista previa: foto-de-usuario.th.jpg

Código PHP:
Ver original
  1. // Ruta para imagenes
  2. $ruta = '/imagenes/usuarios';
  3.  
  4. // Lees la informacion
  5. $result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id = 1");
  6. $usuario = mysql_fetch_assoc($result);
  7.  
  8. // Obtener imagen y miniatura
  9. $imagen = $usuario['imagen'];
  10. $miniatura = str_replace('.jpg', '.th.jpg', $imagen);
  11.  
  12. // Mostrar imagen o miniatura (solo cambia la variable)
  13. echo "<img src=\"$ruta/$imagen\" alt=\"Imagen del usuario\" />";
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 03:07
Avatar de kalebra  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Marbella
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como puedo subir una imagen, crear un thumbnail, insertar la ruta en la ba

Buenas, mira yo tenia un problema parecido al tuyo, tenia que subir varias fotos, generar sus miniaturas y agregar el nombre en la base de datos.

Por suerte, me echaron una gran mano aqui en el foro, te dejo el codigo con el cual subo las imagenes, genero las miminaturas e ingreso el registro en la BD.

Código PHP:
<?php
error_reporting
(E_ALL & ~E_NOTICE); 
// ------------------------------------------------------------------------------------- Iniciamos SQL para indicarle los campos
    
$sql "INSERT INTO portfolio (portfolio_Image1,portfolio_Imagen1,portfolio_Ref,portfolio_Titulo,portfolio_Link,portfolio_Descripcion) "
    
$sql .=" VALUES ";
// ------------------------------------------------------------------------------------- Indicamos el rango de numeros. 
    
$random_digit=rand(0000,9999); 
    for(
$i=0;$i<count($_FILES["fileUpload"]["name"]);$i++) 
    { 
        if(
trim($_FILES["fileUpload"]["tmp_name"][$i]) != ""
        {
// ------------------------------------------------------------------------------------- Indicamos los archivos y la ubicacion para subirlos
            
$images $_FILES["fileUpload"]["tmp_name"][$i];    
                      
            
$new_images $random_digit."-Thumb-".$_FILES["fileUpload"]["name"][$i];  
            
copy($_FILES["fileUpload"]["tmp_name"][$i],".././uploads/".$random_digit.'-'.$_FILES["fileUpload"]["name"][$i]);  
// ------------------------------------------------------------------------------------- Indicamos el tamaño de la miniatura  
            
$width=100;   
            
$size=GetimageSize($images);  
            
$height=75;  
            
$images_orig ImageCreateFromJPEG($images);  
            
$photoX ImagesX($images_orig);  
            
$photoY ImagesY($images_orig);  
            
$images_fin ImageCreateTrueColor($width$height);  
            
ImageCopyResampled($images_fin$images_orig0000$width+1$height+1$photoX$photoY);  
            
ImageJPEG($images_fin,".././uploads/".$new_images);  
            
ImageDestroy($images_orig);  
            
ImageDestroy($images_fin);  
        } 
            
$new_images = array(
            
$portfolio_Image1 $random_digit."-Thumb-".$_FILES["fileUpload"]["name"][0]);
        }    
// ------------------------------------------------------------------------------------- Concateno actuales valores , para el ej los valores de las imagenes
        
$sql .="(
    '$portfolio_Image1','"
.$random_digit.'-'.$_FILES["fileUpload"]["name"][0]."',
    '"
.$_POST["portfolio_Ref"]."',
    '"
.$_POST["portfolio_Titulo"]."',
    '"
.$_POST["portfolio_Link"]."',
    '"
.$_POST["portfolio_Descripcion"]."')";
// ------------------------------------------------------------------------------------- le agrego coma al grupo de registro y miro si no es el último grupo, 
// ------------------------------------------------------------------------------------- pues si no hago eso el insert dara error pues no debe terminar en coma el query
        
if($i count($_FILES["fileUpload"]["name"]) - 1)
          
$sql .=","
// ------------------------------------------------------------------------------------- Incluimos el archivo de conexion a MYSQL.     
 
include("./conexion.php");
// ------------------------------------------------------------------------------------- Insertamos el contenido en MYSQL.     
     
$objQuery mysql_query($sql);      
?>
Y aqui el formulario.

Código HTML:
<div style="border:#666666 solid 1px; background-color:#f4f3f3">
<table width="790" border="0">
<form enctype="multipart/form-data" action=".././includes/upload-portfolio.php" method="POST">
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="200">
    <div align="right">Tipo:</div></td>
    <td width="200"><select name="portfolio_Ref"> 
    <option value="">Seleccione Opcion</option>
    <option value="Diseño Web">Diseño Web</option>
    <option value="Aplicacion Web">Aplicacion Web</option>
    <option value="Logo">Logo</option>
    </td>
    <td width="190"><div align="right">Empresa:</div></td>
    <td width="200"><input name="portfolio_Titulo" type="text" value="" size="25" rows="70" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="right">Enlace:</div></td>
    <td><input name="portfolio_Link" type="text" value="" size="25" rows="70" /></td>
    <td><div align="left"></div></td>
    <td></td>
  </tr>
  <tr><td colspan="4"><hr noshade></td></tr>
  <tr>
    <td><div align="right">Descripcion:</div></td>
    <td colspan="3"><textarea name="portfolio_Descripcion" cols="50" rows="8"></textarea></td>
  </tr>
  <tr><td colspan="4"><hr noshade></td></tr>
  <tr>
    <td><div align="right">Imagen 01:</div></td>
    <td colspan="3"><div align="left">
      <input name="fileUpload[]" type="file" size="35" />
    </div></td>
  </tr>
  <tr>
      <td colspan="2"> 
        <div align="right">
          <input type="submit" name="Submit" value="" class="boton_agregar" />
          <input type="hidden" name="action" value="add" />
          <input type="button" value="" onClick="atras()" class="boton_atras" ></input>
      </div></td>
      <td><div align="left"></div></td>
    </tr>
      <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  </form>
 </table>
</div> 
Este es solo para una imagen, si quieres agregar mas imagenes, pues deberias de agregar mas campos en el formulario, con el mismo input name.

Código HTML:
<input name="fileUpload[]" type="file" size="35" /> 
Y agregar los campos correspondientes en la base de datos, y en el archivo PHP.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 06:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como puedo subir una imagen, crear un thumbnail, insertar la ruta en la ba

Muchas gracias a todos.

Hola kalabra,

Para insertar las images en la BD, necesitaré algo más q esto, no?

Código PHP:
include("./conexion.php");
// ------------------------------------------------------------------------------------- Insertamos el contenido en MYSQL.     
     
$objQuery mysql_query($sql);      
?> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 06:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como puedo subir una imagen, crear un thumbnail, insertar la ruta en la ba

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Yo lo que hago es guardar solamente el nombre de la imagen, no la ruta, porque uso carpetas para cada modulo y siempre asigno una ubicacion especifica.

En cuanto a las miniaturas, me gusta como lo hace imageshack, agregando al final .th, por ejemplo:

Imagen: foto-de-usuario.jpg
Vista previa: foto-de-usuario.th.jpg

Código PHP:
Ver original
  1. // Ruta para imagenes
  2. $ruta = '/imagenes/usuarios';
  3.  
  4. // Lees la informacion
  5. $result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id = 1");
  6. $usuario = mysql_fetch_assoc($result);
  7.  
  8. // Obtener imagen y miniatura
  9. $imagen = $usuario['imagen'];
  10. $miniatura = str_replace('.jpg', '.th.jpg', $imagen);
  11.  
  12. // Mostrar imagen o miniatura (solo cambia la variable)
  13. echo "<img src=\"$ruta/$imagen\" alt=\"Imagen del usuario\" />";
Hola Triby,

Esto es para mostrar las imagenes, pero como las guardo???.

Tampoco entiendo esto:

// Obtener imagen y miniatura
$imagen = $usuario['imagen'];
$miniatura = str_replace('.jpg', '.th.jpg', $imagen);


Muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 09:21
Avatar de kalebra  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Marbella
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como puedo subir una imagen, crear un thumbnail, insertar la ruta en la ba

Buenas, estaba terminando de comer.

El ejemplo que puse en PHP, lleva esta linea, que lo que hace es recoger el nombre de la imagen y la miniatura.
Código PHP:
'$portfolio_Image1','".$random_digit.'-'.$_FILES["fileUpload"]["name"][0]."'
Ahora despues seguidas de las imagenes, lleva estas lineas, que se encargan de recoger la informacion referente a: La referencia, el titulo, el link y la descripcion.
Código PHP:
'".$_POST["portfolio_Ref"]."'
    
'".$_POST["portfolio_Titulo"]."'
    
'".$_POST["portfolio_Link"]."'
    
'".$_POST["portfolio_Descripcion"]."')"; 
Despues de explicar esto, ahora vamos con la linea que me preguntas, esa linea lo unico que hace es recoger los valores anteriores e ingresarlos en la BD, por eso no lleva nada mas.
Código PHP:
include("./conexion.php"); 
// ------------------------------------------------------------------------------------- Insertamos el contenido en MYSQL.      
     
$objQuery mysql_query($sql); 
Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 09:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como puedo subir una imagen, crear un thumbnail, insertar la ruta en la ba

Cita:
Iniciado por kalebra Ver Mensaje
Buenas, estaba terminando de comer.

El ejemplo que puse en PHP, lleva esta linea, que lo que hace es recoger el nombre de la imagen y la miniatura.
Código PHP:
'$portfolio_Image1','".$random_digit.'-'.$_FILES["fileUpload"]["name"][0]."'
Ahora despues seguidas de las imagenes, lleva estas lineas, que se encargan de recoger la informacion referente a: La referencia, el titulo, el link y la descripcion.
Código PHP:
'".$_POST["portfolio_Ref"]."'
    
'".$_POST["portfolio_Titulo"]."'
    
'".$_POST["portfolio_Link"]."'
    
'".$_POST["portfolio_Descripcion"]."')"; 
Despues de explicar esto, ahora vamos con la linea que me preguntas, esa linea lo unico que hace es recoger los valores anteriores e ingresarlos en la BD, por eso no lleva nada mas.
Código PHP:
include("./conexion.php"); 
// ------------------------------------------------------------------------------------- Insertamos el contenido en MYSQL.      
     
$objQuery mysql_query($sql); 
Saludos
Hola Kalebra, ante todo muchas gracias por todo.

Lo único que no entiendo es si con esta línea - $objQuery = mysql_query($sql); -
ya insertas todo en la base de datos???
o es q en el include tienes, ademas de la conexión, todos los insert???

saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 09:39
Avatar de kalebra  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Marbella
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como puedo subir una imagen, crear un thumbnail, insertar la ruta en la ba

Buenas, con esa linea insertas todos los datos que configures en el PHP, el "include" lo tipico, los datos de conexion y el nombre de la base de datos.

conexion.php
Código PHP:
<?php
// ------------------------------------------------------------------------------------- Creamos la variable de conexion
$link mysql_connect('servidor''usuario''clave');
if(!
$link) {
die(
"Error al intentar conectar: ".mysql_error());
}
// ------------------------------------------------------------------------------------- seleccionamos la base de datos
$db_link mysql_select_db('nombre_base_de_datos'$link);
if(!
$db_link) {
die(
"Error al intentar seleccionar la base de datos"mysql_error());
}

?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 10:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como puedo subir una imagen, crear un thumbnail, insertar la ruta en la ba

Cita:
Iniciado por kalebra Ver Mensaje
Buenas, con esa linea insertas todos los datos que configures en el PHP, el "include" lo tipico, los datos de conexion y el nombre de la base de datos.

conexion.php
Código PHP:
<?php
// ------------------------------------------------------------------------------------- Creamos la variable de conexion
$link mysql_connect('servidor''usuario''clave');
if(!
$link) {
die(
"Error al intentar conectar: ".mysql_error());
}
// ------------------------------------------------------------------------------------- seleccionamos la base de datos
$db_link mysql_select_db('nombre_base_de_datos'$link);
if(!
$db_link) {
die(
"Error al intentar seleccionar la base de datos"mysql_error());
}

?>
Muchas gracias por todo, kalebra.

Probaré el código a ver q tal funciona
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 12:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo subir una imagen, crear un thumbnail, insertar la ruta en la ba

Cita:
Iniciado por kalebra Ver Mensaje
Buenas, mira yo tenia un problema parecido al tuyo, tenia que subir varias fotos, generar sus miniaturas y agregar el nombre en la base de datos.

Por suerte, me echaron una gran mano aqui en el foro, te dejo el codigo con el cual subo las imagenes, genero las miminaturas e ingreso el registro en la BD.

Código PHP:
<?php
error_reporting
(E_ALL & ~E_NOTICE); 
// ------------------------------------------------------------------------------------- Iniciamos SQL para indicarle los campos
    
$sql "INSERT INTO portfolio (portfolio_Image1,portfolio_Imagen1,portfolio_Ref,portfolio_Titulo,portfolio_Link,portfolio_Descripcion) "
    
$sql .=" VALUES ";
// ------------------------------------------------------------------------------------- Indicamos el rango de numeros. 
    
$random_digit=rand(0000,9999); 
    for(
$i=0;$i<count($_FILES["fileUpload"]["name"]);$i++) 
    { 
        if(
trim($_FILES["fileUpload"]["tmp_name"][$i]) != ""
        {
// ------------------------------------------------------------------------------------- Indicamos los archivos y la ubicacion para subirlos
            
$images $_FILES["fileUpload"]["tmp_name"][$i];    
                      
            
$new_images $random_digit."-Thumb-".$_FILES["fileUpload"]["name"][$i];  
            
copy($_FILES["fileUpload"]["tmp_name"][$i],".././uploads/".$random_digit.'-'.$_FILES["fileUpload"]["name"][$i]);  
// ------------------------------------------------------------------------------------- Indicamos el tamaño de la miniatura  
            
$width=100;   
            
$size=GetimageSize($images);  
            
$height=75;  
            
$images_orig ImageCreateFromJPEG($images);  
            
$photoX ImagesX($images_orig);  
            
$photoY ImagesY($images_orig);  
            
$images_fin ImageCreateTrueColor($width$height);  
            
ImageCopyResampled($images_fin$images_orig0000$width+1$height+1$photoX$photoY);  
            
ImageJPEG($images_fin,".././uploads/".$new_images);  
            
ImageDestroy($images_orig);  
            
ImageDestroy($images_fin);  
        } 
            
$new_images = array(
            
$portfolio_Image1 $random_digit."-Thumb-".$_FILES["fileUpload"]["name"][0]);
        }    
// ------------------------------------------------------------------------------------- Concateno actuales valores , para el ej los valores de las imagenes
        
$sql .="(
    '$portfolio_Image1','"
.$random_digit.'-'.$_FILES["fileUpload"]["name"][0]."',
    '"
.$_POST["portfolio_Ref"]."',
    '"
.$_POST["portfolio_Titulo"]."',
    '"
.$_POST["portfolio_Link"]."',
    '"
.$_POST["portfolio_Descripcion"]."')";
// ------------------------------------------------------------------------------------- le agrego coma al grupo de registro y miro si no es el último grupo, 
// ------------------------------------------------------------------------------------- pues si no hago eso el insert dara error pues no debe terminar en coma el query
        
if($i count($_FILES["fileUpload"]["name"]) - 1)
          
$sql .=","
// ------------------------------------------------------------------------------------- Incluimos el archivo de conexion a MYSQL.     
 
include("./conexion.php");
// ------------------------------------------------------------------------------------- Insertamos el contenido en MYSQL.     
     
$objQuery mysql_query($sql);      
?>
Y aqui el formulario.

Código HTML:
<div style="border:#666666 solid 1px; background-color:#f4f3f3">
<table width="790" border="0">
<form enctype="multipart/form-data" action=".././includes/upload-portfolio.php" method="POST">
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="200">
    <div align="right">Tipo:</div></td>
    <td width="200"><select name="portfolio_Ref"> 
    <option value="">Seleccione Opcion</option>
    <option value="Diseño Web">Diseño Web</option>
    <option value="Aplicacion Web">Aplicacion Web</option>
    <option value="Logo">Logo</option>
    </td>
    <td width="190"><div align="right">Empresa:</div></td>
    <td width="200"><input name="portfolio_Titulo" type="text" value="" size="25" rows="70" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="right">Enlace:</div></td>
    <td><input name="portfolio_Link" type="text" value="" size="25" rows="70" /></td>
    <td><div align="left"></div></td>
    <td></td>
  </tr>
  <tr><td colspan="4"><hr noshade></td></tr>
  <tr>
    <td><div align="right">Descripcion:</div></td>
    <td colspan="3"><textarea name="portfolio_Descripcion" cols="50" rows="8"></textarea></td>
  </tr>
  <tr><td colspan="4"><hr noshade></td></tr>
  <tr>
    <td><div align="right">Imagen 01:</div></td>
    <td colspan="3"><div align="left">
      <input name="fileUpload[]" type="file" size="35" />
    </div></td>
  </tr>
  <tr>
      <td colspan="2"> 
        <div align="right">
          <input type="submit" name="Submit" value="" class="boton_agregar" />
          <input type="hidden" name="action" value="add" />
          <input type="button" value="" onClick="atras()" class="boton_atras" ></input>
      </div></td>
      <td><div align="left"></div></td>
    </tr>
      <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  </form>
 </table>
</div> 
Este es solo para una imagen, si quieres agregar mas imagenes, pues deberias de agregar mas campos en el formulario, con el mismo input name.

Código HTML:
<input name="fileUpload[]" type="file" size="35" /> 
Y agregar los campos correspondientes en la base de datos, y en el archivo PHP.

Saludos
eh mirado tu codigo pero no consigo que me funcione...
no se si estare haciendo algo mal¡¡¡

==========================================

Probe en el servidor local y ahora si que me inserta el contenido en la sql, aunke no me mete ni la imagen ni la thum en las carpetas del local, supongo que sera por eso,

Probe ahora en un server gratuito y me pone esto....

Cita:
PHP Error Message

Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: '/tmp/phpDTAhR4' is not a valid JPEG file in /home/a5871623/public_html/uploads/upload-portfolio.php on line 21

Free Web Hosting

PHP Error Message

Warning: imagesx(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/a5871623/public_html/uploads/upload-portfolio.php on line 22

Free Web Hosting

PHP Error Message

Warning: imagesy(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/a5871623/public_html/uploads/upload-portfolio.php on line 23

Free Web Hosting

PHP Error Message

Warning: imagecopyresampled(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/a5871623/public_html/uploads/upload-portfolio.php on line 25

Free Web Hosting

PHP Error Message

Warning: imagedestroy(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/a5871623/public_html/uploads/upload-portfolio.php on line 27

Free Web Hosting
y en la sql si k me lo inserta pero no se si estara bien, adjunto captura d epantalla con lo que me inserta en la sql.
hize 3 capturas peor en un solo jpg



Que puede pasar¿¿¿¿

las imagenes la thumb y la original eh visto que si me las sube pero en vez de meterlo en la carpeta upload me las deja en la raiz del directorio

Última edición por ruben1984; 26/12/2012 a las 13:21

Etiquetas: ruta, subir, thumbnails
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.