Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como puedo sumar las variables?

Estas en el tema de ¿Como puedo sumar las variables? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a Todos y con mucha pena nuevamente molestandolos ¿habrá un alma noble que me pueda ayudar a resolver mi codigo?, lo que pasa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 10:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación ¿Como puedo sumar las variables?

Saludos a Todos y con mucha pena nuevamente molestandolos ¿habrá un alma noble que me pueda ayudar a resolver mi codigo?, lo que pasa es que llevo buscando toda la noche y no encuentro la manera de sumar variables, pense que era mas sencillo porque al hacer un porcentaje con centavos lo resolví de inmediato, pero no pense que las sumas eran mas complicadas.

Mi código es el siguiente:

Código PHP:
$num10.37;
$num25.00;
$num311.02:
$num418.94:

$suma $num1 $num2$num3 $num4;

echo 
$suma// Me Imprime 0.37 
He intentado con comillas entre los numeros, por ejemplo "0.37" pero siempre me imprime el primer numero (0.37) ¿Como puedo sumar las variables?

De antemano agradezco la ayuda que puedan proporcionarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 10:29
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: ¿Como puedo sumar las variables?

que raro, probe tu codigo y si lo suma me da : 35.33

lo que si no te es que en el num3 y 4 al final no tienes ; sino : y eso me marcaba error. pero como te digo arregle eso y me da esa suma
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 12:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo sumar las variables?

Gracias por tu respuesta en realidad al postearlo aqui en lugar de escribir ; puse : porque modifiqué los nombres para que fuera mas directo a lo que necesitaba pero en mi sitio lo tengo correcto

Anoche ya estaba muy cansada y es probable que no me diera cuenta del error, además de que estoy aprendiendo php y todavia soy muy lenta para decifrar mis propios codigos pero ya lo resolví lo que pasa es que no lo estoy trabajando directo con las cifras sino estoy haciendo variables seleccionando opciones de acuerdo a lo que elijan con diferentes cifras y monedas, es por eso que equivoque los nombres en las variables en uno de los cambios.

De igual manera es correcto como tu dices, muchisimas gracias por tu atención y eres muy amable al ayudarme.

Saludos y mucha suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.