Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo sumar puntos??

Estas en el tema de como puedo sumar puntos?? en el foro de PHP en Foros del Web. Yo sé que esto no es tan difícil (pero admito que soy más que novata programando desde 0), así quq tal vez alguien me pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 21:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta como puedo sumar puntos??

Yo sé que esto no es tan difícil (pero admito que soy más que novata programando desde 0), así quq tal vez alguien me pueda ayudar.

Para mi página necesito sumar puntos, lo más simple que se me ocurrió es tener una página donde haya un formulario (sin contraseña o usuarios, la pag. ya esta protegida), con sólo 3 opciones, una ventana desplegable para esocger "quitar-sumar" un recuadro o tb una ventana desplegable para seleccionar la cant. de puntos, y otro donde se ponga el por qué se quitó o agregó esos puntos. Luego de agregar esto los puntos se suman a los que ya habían y el texto se va a una página que se desplegaría en una ventana flotante haciendo click en la cantidad de puntos.
Se entiende??
Alguien tiene alguna idea de como puedo hacer esto? o siquiera algo similar? (o algún programa que pueda modificar para esto, trate con el cutenews pero no logre quitarle que tuvieran que iniciar sesión y es mucho para lo que yo necesito T_T)

Ojala alguien me pueda guiar un poco T_T!

Gracias desde ya

(O esto iba en "programación"?? O_o!!!)

Última edición por agatha krum; 02/09/2006 a las 21:49 Razón: Al puse este mensaje en el foro equivocado
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 21:55
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Si es para una web no, no va en programación. PHP es lo que necesitas.

Aún así no explicas mucho lo que tienes y lo que intentas. Estás usando base de datos? de ser así... es mysql? Los puntos son de los usuarios?

Más datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 22:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
ok gracias ^^

Es algo mucho más simple, la idea es que unos cuantos usuarios que tienen permiso a una página puedan añadir o quitar puntos mediante un formulario, los puntos son en general, asignados a un grupo de usuarios. Tipo grupo 1 tiene X cantidad de puntos, y en otra página que aparesca el por qué ese grupo ganó cierta cantidad de puntos, también podría salir quien asignó los puntos.
Creo que no necesito base de datos, o si? O_o
Mi idea es sólo ir editando lo que dije anteriormente, no sumar puntos por cada usuario o algo así.
Alguna idea? O aún no he dado muchos datos?? T_T

(gracias por responder tan rápido)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 22:13
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Si no usas base de datos, dónde están señalados los puntos?

A lo mejor tienes otra idea, pero para lo que dices, lo recomiendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.