Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo tener previews de php en mi propio pc ?

Estas en el tema de Como puedo tener previews de php en mi propio pc ? en el foro de PHP en Foros del Web. :( :( :( :( :( :( Hola ...nuevo en estoso foros ... y mi pregunta es , como puedo tener previews en php en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2001, 19:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Parral, VII Región del Maule
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Como puedo tener previews de php en mi propio pc ?

:( :( :( :( :( :(

Hola ...nuevo en estoso foros ... y mi pregunta es , como puedo tener previews en php en mi propio pc , pq he visto muchos tutoriales de php (incluyendo este) los cuales tienen previews de php en su propio pc ,sin la necesidad de subir a un servidor , Ej: En una imagen del manual decía http://thematrix/nombredelscript.php
eso quiere decir que está la preview en el propio pc , como puedo hacer esto ?!

porfavor respondanme !
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2001, 20:40
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.806
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 609
Re: Como puedo tener previews de php en mi propio pc ?

Si tenes TODO el PHP bien instalado (lee el readme que esta en el directorio) y tenes el IIS o PWS trabajando bien, lo que tenes que hacer es abrir el explorer, netscape, opera o lo que estes usando y dijitar lo siguiente:
http://localhost/<directorio>/archivo.php

Suerte ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2001, 20:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Parral, VII Región del Maule
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como puedo tener previews de php en mi propio pc ?

Pero como lo hago ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2001, 21:06
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.806
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 609
Re: Como puedo tener previews de php en mi propio pc ?

Repito... Si tenes instalado bien el PHP y además el PWS o IIS, es así:
http://localhost es tu máquina.
<directorio> es el directorio donde se escuentra tus archivos php.
archivo.php es el nombre del php a ejecutar.

  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2001, 21:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Parral, VII Región del Maule
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como puedo tener previews de php en mi propio pc ?

Y que es eso de pwz y iis como los pongo

PORFAVOR AYUDENME !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2001, 21:25
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.806
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 609
Re: Como puedo tener previews de php en mi propio pc ?

PWS (Personal Web Server) Servidor Personal de Web... Para Win9x o Me.

IIS (Internet Information Server) Es más poderoso que el PWS pero es para Win NT o 2000.

El PWS se encuentra en el CD de Win98 en la ruta add-ons/pws o lo bajas del web de microsoft.

El IIS (si es que trabajas con NT) se agrega desde panel de control, agregar o quitar programas, instalación de Windos y ahí lo seleccionas

¿Algo más? :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2001, 21:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Parral, VII Región del Maule
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como puedo tener previews de php en mi propio pc ?

Si ... ke debo hacer con el php ?! ke debo bajar y demases , porfavor
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/12/2001, 22:10
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.806
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 609
Re: Como puedo tener previews de php en mi propio pc ?

1)¿Que Sistema Operativo tenes instalado?
2)¿Esta ya instalado el PHP?
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/12/2001, 23:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Parral, VII Región del Maule
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como puedo tener previews de php en mi propio pc ?

tengo windows 98 y creo que si lo tengo ... hay una carpeta en c:/ ke se llama php y en c:/windows tengo php.ini
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/12/2001, 23:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Parral, VII Región del Maule
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como puedo tener previews de php en mi propio pc ?

C:\Inetpub\wwwroot

lo encontré ! y me salió eso en "servicio WWW" y le dí aceptar
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/12/2001, 23:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Parral, VII Región del Maule
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como puedo tener previews de php en mi propio pc ?

No !!!!

cuando lo estaba instalando me salió :

falló la instalacion de "componentes del nucleo de transaction server" codigo de error 0xfee670

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/12/2001, 08:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como puedo tener previews de php en mi propio pc ?

yo opino que es rewebiao instalar el php con pws en win****...yo lo instale y me funka a veces nomas...mejor lo deje pa asp nomas, ademas el pws me dejo la caga una vez y tuve que formatear...plop!
mejor comprate un tarro chico y le ponis linux y te haci una mini red , estoy juntando $$$ para hacer eso...pffff...
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/12/2001, 14:48
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo tener previews de php en mi propio pc ?

PWS=patata para PHP

Byez & GooD Byez
El Menda
-_-
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/12/2001, 20:56
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como puedo tener previews de php en mi propio pc ?

Holas.
Yo tengo Windows y he instalado el Foxserver que es un pack con lo necesario...
Apache
Mysql
Es facil de instalar! te lo recomiendo... de lo que no me acuerdo es de la url... busca en algun buscador...

Byes.
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 00:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como puedo tener previews de php en mi propio pc ?

Estimado:
PAra hacer previews de PHP debes tener Apache Server instalado.. busca info sobre apache!
con PWS o IIS nofuncionara ya que no es compatible.
Un Abrazo y Feliz 2002

Mario Matias Sebely
WebMaster ConozcaMisiones.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 00:16
PAF
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como puedo tener previews de php en mi propio pc ?

te recomiendo esta web http://www.solophp.com.ar/,
ahí hay un tutorial que me sirvió mucho para aprender a ejecutar PHP, paso a paso como hacer lo que tu quieres
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 13:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Parral, VII Región del Maule
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como puedo tener previews de php en mi propio pc ?

Graaaaaaaaacias
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 16:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
prueba el appserv, puedes descargarlo aquí: http://www.appservnetwork.com/

es un servidor de aplicaciones apache con php y mysql instalados que funciona bajo windows
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 16:47
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
ese. ese es weno... weno yo uso ese
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.