Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo tomar fotos con una webcam en php o javascript

Estas en el tema de como puedo tomar fotos con una webcam en php o javascript en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una duda, estoy generando una intranet donde hay gente que se registra como participantes, pero necesito crear un script que con una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 22:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación como puedo tomar fotos con una webcam en php o javascript

hola tengo una duda, estoy generando una intranet donde hay gente que se registra como participantes, pero necesito crear un script que con una web cam pueda tomar la foto del participante que se esta registrando, alguien sabe como puedo generarlo o algun link o info que me pueda orientar a como sacar una foto con la web cam, no importa si no es en php, tambien me serviria si es en javascript o algun otro lenguaje de programacion espero me puedan ayudar muchas gracias y un saludo.

Última edición por msdwh; 31/01/2005 a las 22:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 23:15
Avatar de Miguel Delgado  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 130
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Averigualo con los foros de Flash, pues existe el FlashComunication o algo asi, el cuento ese que ese progrma en sus Samples tiene un ejemplo de chat con camara Web por medio de flash.... lo probe en una intranet y funciono perfecto.
Tendrias que ver si existe la posibilidad de que puedas implementar eso.

Por medio de JavaScript, no creo que se pueda; pues necesitarias de algun componete y creo que Applet o lo q te comente anteriormente.
__________________
Fox Mulder

El destino es el que baraja las cartas, pero nosotros somos los que jugamos. :pensando: :pensando:
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 09:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
entonces con los flashcomponents podria haber tener una probabilidad de hacerlo porque ya tengo los compontes de flah pero ahora no tengo idea de como programarla o tengo que crear otro objeto que herede la informacion del componente de vieo
o algo asi
chas bueno seguire intentando y gracias por la ayuda un saludo bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.