Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo trabajar con columnas que tienen espacios?

Estas en el tema de como puedo trabajar con columnas que tienen espacios? en el foro de PHP en Foros del Web. loading......... Mi columna se llama: PHP GTK entonces quiero hacer un UPDATE a la columna poniendo el nùmero 234 pero no se como puedo trabajr ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 18:28
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
como puedo trabajar con columnas que tienen espacios?

loading.........



Mi columna se llama:

PHP GTK


entonces quiero hacer un UPDATE a la columna poniendo el nùmero 234 pero no se como puedo trabajr con columnas que tienen espacios osea como los defino.

Código PHP:
mysql_query("UPDATE mitabla SET columnaparaelupdate=234"); 
Pero en este caso como represento el espacio?
PD: He creado la columna con el MySQL Administrator osea con ese si puedo pero desde consola de mySQL no.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 21:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no logro entender donde necesitas usar el espacio????, ademas si se trata de Bases de datos, quizas en el otro foro sepan algo mas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 08:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. quien tiene el espacio? .. el nombre de tu campo de tu tabla ("columna") o el dato?

En principio .. en SQL tienes los ´ ("acento?") para encerrar a un nombre de campo con espacios u otroas palabras reservadas de Mysql e incluso con caracteres especiales

ejemplo:

UPDATE ´tabla´ SET ´nombre campo con espacios´='valor'

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 16:52
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading......


Gracias cluster :D probé con parentesis comillas simples y todo :D pero nunca con acentos jaja que despistado estoy.

Gracias,


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 01:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Bueno, realmente son en el otro sentido: http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/Legal_names.html

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 07:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por josemi
Hola,

Bueno, realmente son en el otro sentido: http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/Legal_names.html

Saludos.
Ops! .. pues tienes razón xD ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.