Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo transformar una fecha tipo 25-mar-05 a timestamp ???

Estas en el tema de Como puedo transformar una fecha tipo 25-mar-05 a timestamp ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un pequeño problema, tengo un sistema que lleva el control de cuentas, los tiempos de vencimiento se manejan en base a timestamp, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 22:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Como puedo transformar una fecha tipo 25-mar-05 a timestamp ???

Hola, tengo un pequeño problema, tengo un sistema que lleva el control de cuentas, los tiempos de vencimiento se manejan en base a timestamp, el problema es que cuando registro nuevas cuentas el sistema automaticamente la inyecta en el time actual, pero que pasa si ese cliente ya tiene tiempo, necesito incluirlo pero desde su fecha original.

No se si al algo que me tranforme por ejemplo la fecha de 02-feb-2005 a time stamp y asi inyecto directo le fecha que yo quiero por la DB en formato timestamp, o existe alguna manera mas facil de hacerlo?????

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 23:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
utiliza la funcion variant-date-to-timestamp, si tu fecha es diferente la modificas con alguna funcion para strings ...

http://www.php.net/manual/es/functio...-timestamp.php

Chaop!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 00:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Cita:
algo que me tranforme por ejemplo la fecha de 02-feb-2005 a time stamp
http://mx2.php.net/manual/es/function.strtotime.php

Código PHP:
$timeStamp=strtotime("02-feb-2005"); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.