Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo usar $_SESSION username si session destroy acaba con todo

Estas en el tema de como puedo usar $_SESSION username si session destroy acaba con todo en el foro de PHP en Foros del Web. nose como hacerlo porque con el session destroy lo uso para evitar mas 1 o mas envios por vez y si es session sesgura como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 12:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta como puedo usar $_SESSION username si session destroy acaba con todo

nose como hacerlo porque con el session destroy lo uso para evitar mas 1 o mas envios por vez y si es session sesgura como dicen usando session username como piensan que me va servir si tengo mas sessiones que se destruyen constantemente y lo aran junto con la session username que manera lo haceis
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 12:26
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: como puedo usar $_SESSION username si session destroy acaba con todo

que queeeeeeeee ?

Casi me vuelvo loco leyendo este tema... me dio dolor de cabeza. :_(
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 12:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: como puedo usar $_SESSION username si session destroy acaba con todo

que el session destroy destruye todo inclus $_SESSION[NAME] es iguala post username y el session destroy lo destruye todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 12:46
Avatar de n_n
n_n
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: como puedo usar $_SESSION username si session destroy acaba con todo

Igual entendi repoco, pero si no quieres que se destruyan tus variables $_SESSION[] no uses session_destroy() hasta que quiereas borrarlas.

Si quieres borrar una en especifico utiliza:

Código PHP:
//Para destruir una variable en específico
unset($_SESSION['username']); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 12:47
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: como puedo usar $_SESSION username si session destroy acaba con todo

Sigo sin entender... pero tratare de atinarle a la adivinanza... NO USES DESTROY y utiliza:

Código PHP:
Ver original
  1. session_unset(variable);

para eliminar solo la variable de sesión que quiere eliminar.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 13:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta Ahora nose cuando usar la cookie sabien que todo lleva la session username que hago

nose cuando usar la cookie ahora que utilizo la session no tengo ni idea se que se requiere la session para las actividades puesto que la cookie podria morir antes por supuesto que la session

digamos que la cookie es de una hora y la session lleva mas tiempo

uno se pregunta que pasa si estoy logeado

entonces que debo hacer no lose

poner session a todo o que ayuda porfavor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 13:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: como puedo usar $_SESSION username si session destroy acaba con todo

da igual al final lo descubri todo y siento ofender pero me pareces que estas muy retrasado la lectura que no entiendes de session destoy lo destruye todo ni que fuera ta dificil , bueno no pasa nada.

al final lo descubri solo usando unset() pero me veo enbuelto en otra duda nose donde poner la cookie puesto que realmente me hara falta la session username para todo no se que hacer .
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 13:35
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Ahora nose cuando usar la cookie sabien que todo lleva la session username

Dependerá de para que o con que fin quieras usar esa Cookie...

El tiempo de la Cookie puedes asignarlo a tu gusto, eso no creo que suponga un problema.
La puedes usar para para dar un tiempo determinado a la sesión como máximo.

O simplemente para comprobar que el id de session es el mismo que el que tiene asignado.

Todo esto al final se reduce a que quieres hacer con ella?
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 13:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ahora nose cuando usar la cookie sabien que todo lleva la session username

nose tio yo te digo que esa cookie no le veo uso.
me temo que metere la cookie en a la basura.



y lo de comprobar si son iguales la cookie y la session ehm.. . raro por que ambas resiven el mismo nombre por post.


puse esto




if(!isset($_COOKIE['usuarios'])){
unset($_SESSION['username']);
session_destroy();

}

y donde veo riesgo de que la cookie no funcione pondre el session username
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 14:14
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Ahora nose cuando usar la cookie sabien que todo lleva la session username

Cita:
Iniciado por maco8899 Ver Mensaje
...y lo de comprobar si son iguales la cookie y la session ehm.. . raro por que ambas resiven el mismo nombre por post....
Este tipo de comprobaciones se hacen para evitar que roben la session... Por eso te decía que todo dependerá de, que quieres hacer con ella? Ponerla si no tiene un fin concreto... pues no.
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 16:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: como puedo usar $_SESSION username si session destroy acaba con todo

como es posible robar la session supuestamente dicen en fw que es la manera mas segura. ¿como es ese metodo y como evitarlo ? robar la session impresionante.
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 16:17
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: como puedo usar $_SESSION username si session destroy acaba con todo

Cita:
da igual al final lo descubri todo y siento ofender pero me pareces que estas muy retrasado la lectura que no entiendes de session destoy lo destruye todo ni que fuera ta dificil , bueno no pasa nada.
Siento tener que decir esto, pero el que parece retrasado eres tu.
Porfavor, trata de leer tu primer post:
Cita:
nose como hacerlo porque con el session destroy lo uso para evitar mas 1 o mas envios por vez y si es session sesgura como dicen usando session username como piensan que me va servir si tengo mas sessiones que se destruyen constantemente y lo aran junto con la session username que manera lo haceis
¿Cuales son las posibilidades de que 3 personas tengan problemas de lectura y no que tu tengas problemas de redacción?

Mira tu post escrito de otra manera:
Cita:
Usando variables de SESSION evito que envien mas de una vez un ... (probablemente un formulario, no indicas). El problema esta en que tambien guardo la información del usuario logueado en mi SESSION y cuando uso session_destroy() se borra la información del usuario logueado.
Problem?

Etiquetas: cookie, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.