Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como puedo usar variables php en un script de javascript?

Estas en el tema de ¿Como puedo usar variables php en un script de javascript? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno pues tengo la necesidad de utilizar este script de javascript pero necesito enviarle ciertas variables en php para que funcione correctamente: El objetivo, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 10:46
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Información ¿Como puedo usar variables php en un script de javascript?

Bueno pues tengo la necesidad de utilizar este script de javascript pero necesito enviarle ciertas variables en php para que funcione correctamente:

El objetivo, es que el script recibe ciertas variables para abrir un archivo cuando confirme el usuario:

El script que estoy utilizando:

Código HTML:
<SCRIPT LANGUAGE="JAVASCRIPT">
function redirect() {
   if (confirm('¿Deseas escuchar la lista ahora?')) {
     location="file://///$variable1/ns/pls/$archivito";	
   }
}
</SCRIPT> 
Como se puede ver, le necesito enviar las dos variables:
$variable1 y $archivito...

Ovbiamente si lo ejecuto asi no funciona, hay forma de decirle al script que utilize esas dos variables?

Ya intente poner en cada linea echo " "; y encerrarle en <? ?>
pero ni asi funciona, espero me puedan ayudar.
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 10:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
en la llamada a la función, enviaselas por parámetros, allí si se puede
__________________
Julio Hernández
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 10:56
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pero como hago eso? me concidero muy ignorante.
te refieres a algo asi:

redirect(var1, var2);

??

<SCRIPT LANGUAGE="JAVASCRIPT">
function redirect() {
if (confirm('¿Deseas escuchar la lista ahora?')) {
location="file://///var1/ns/pls/var2";
}
}
</SCRIPT>
??

No se nada de JavaScript mi hermano, tienes algun ejemplito sencillito aunque sea?
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 11:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Si, así es, podrías ponerlo así: echo "<tuControl onClick=\"redirect('$var1','$var2')\">";

Y en tu funcion agrega esos dos parámetros.
__________________
Julio Hernández
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 11:13
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Código HTML:
<SCRIPT LANGUAGE="JAVASCRIPT">
function redirect(servername, playlist) {
if (confirm('¿Deseas escuchar la lista ahora?')) {
location="file://///"+servername+"/ns/pls/"+playlist""";	
}
}
</SCRIPT> 
Gracias pero hay un problema.. en location = como le digo que en la direccion utilize las variables que le acabo de mandar???..

Lo que pasa aqui es que no me abre la direccion..
le envio las variables correctamente y nada..
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 11:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
window.location = "Destino"; en playist tenes de mas comillas

La otra manera es con un echo escribir todo el JavaScript, pero es mas largo, como esto.

echo "<script languaje=\"javascript\">
fucntion redirect() {
location=\"file://///".$var1."/ns/pls/".$var2."\";
}
</script>";
__________________
Julio Hernández
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.