Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿cÓmo Puedo Utilizar Variables Globales Sin Activar El Register_globlals Del Php.ini?

Estas en el tema de ¿cÓmo Puedo Utilizar Variables Globales Sin Activar El Register_globlals Del Php.ini? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Me GustarÍa Saber Si Hay Alguna Forma De Pasar Variables De Una PÁgina A Otra Sin Tener Q Poner Register_global Del Php.ini A "on". ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 03:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿cÓmo Puedo Utilizar Variables Globales Sin Activar El Register_globlals Del Php.ini?

Buenas!
Me GustarÍa Saber Si Hay Alguna Forma De Pasar Variables De Una PÁgina A Otra Sin Tener Q Poner Register_global Del Php.ini A "on".
Un Saludito A Todos Y Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 09:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
register_gloabas a ON o a OFF no te va a permitir pasar una variable de una página a otra.

Esa directiva sólo "define" como vas a poder acceder a las variables -externas- a tu script en ejecución (las que le pases de una página a otra por el URL/formularios (GET/POST) . .o entren desde una cookie/sessión .. o incluso si son variables de entorno (servidor) entre otras.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.