Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo utilizar varibles de servidor, para regresarme a un página anterior

Estas en el tema de como puedo utilizar varibles de servidor, para regresarme a un página anterior en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problema, quiero regresarme a una página anterior pero utilizar variables de servidor, las he utilizado en asp, pero en php, no sé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 09:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
como puedo utilizar varibles de servidor, para regresarme a un página anterior

hola tengo un problema, quiero regresarme a una página anterior pero utilizar variables de servidor, las he utilizado en asp, pero en php, no sé como se haga, ya busqué y no encontré la solución saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 09:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: como puedo utilizar varibles de servidor, para regresarme a un página anterior

Usa $_SERVER['HTTP_REFERRER'].

Estas seguro que buscaste? justo hay un tema de esto en la pagina 3.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 09:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como puedo utilizar varibles de servidor, para regresarme a un página anterior

mmm esque soy nuevo en esto, bueno ya me fijé y no localice el tema, pero bueno mira, espero y me puedas ayudar, enconces asi seria???




$atras = $_SERVER['HTTP_REFERRER'];
echo"<p align='right'> <a href = '<?atras?>'> Regresar</a></p>";
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 09:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: como puedo utilizar varibles de servidor, para regresarme a un página anterior

Estas utilizando mal la variable:
Código PHP:
$atras $_SERVER['HTTP_REFERRER'];
echo
"<p align='right'> <a href = '$atras'> Regresar</a></p>"
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 09:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como puedo utilizar varibles de servidor, para regresarme a un página anterior

gracias carnal!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.