Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo vaciar una tabla html con php ?

Estas en el tema de Como puedo vaciar una tabla html con php ? en el foro de PHP en Foros del Web. necesito vaciar los datos de una simpe tabla html desde otro archivo Código HTML: <table border= "1" > <tr> <th> DATO 1 </th> <th> DATO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2013, 18:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Como puedo vaciar una tabla html con php ?

necesito vaciar los datos de una simpe tabla html desde otro archivo
Código HTML:
<table border="1">
<tr>
<th>DATO 1</th><th>DATO 2</th>
</tr>
<tr>
<td>ejemplo lalal</td>
<td>asdfa</td>
</tr>
<tr>
<td>asdfadf</td>
<td>asdfad</td>
</tr>
</table> 
en este ejemplo como vaciar la columna de dato 1 y la de dato 2 desde otra pagina .php ???
No me den recomendaciones necesito saber si se puede hacer esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2013, 22:04
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: Como puedo vaciar una tabla html con php ?

ammmm Ponte que tu tabla esta en PAGINA1.php y usas AJAX (jquery) para llamar a alguna funcion de PAGINA2.php (digamos que ahí esta una función para eliminar un dato de la BD ) entonces al volver de esa pagina (ASUMIMOS que estas usando AJAX para ello) podrias eliminar, modificar cualquier valor de la tabla, solo para esto necesitarias que tu COLUMNA, FILA o lo que sea, tenga un IDENTIFICADOR o CLASE, es decir:

<th id="iddeloqueseelimina">bla bla bla</th>

Osea en pocas palabras. con JQUERY (AJAX) podrías realizarlo.
__________________
Msn: [email protected]

Etiquetas: html, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.