Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo validar

Estas en el tema de como puedo validar en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo validar si es numerico o caracter en php,...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 09:42
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
como puedo validar

como puedo validar si es numerico o caracter en php,
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 09:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
existen algunas funciones como por ej
is_double(), is_float(), is_integer(), is_string(), is_real(), is_object(), is_array(), y is_long().
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 10:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
otra funcion:

ereg()
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 11:18
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
como puedo llamar una funcion php desde html o mejor dicho desde un formulario
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 13:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por aRTeX
como puedo llamar una funcion php desde html o mejor dicho desde un formulario
<? funcion(); ?>


por ejemplo si la funcion se llama fecha ponemos

<? fecha(); ?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.