Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo ver un diseño en php en dreamweaver

Estas en el tema de como puedo ver un diseño en php en dreamweaver en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos , tengo un problema estoy tratando de modificar y diseñar una pagina en php , pero en funcionamiento para ingresar a a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 13:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
como puedo ver un diseño en php en dreamweaver

hola a todos , tengo un problema estoy tratando de modificar y diseñar una pagina en php , pero en funcionamiento para ingresar a a ella debo entrar a id y contraseña , pero cuando la veo en dreanweaver solo aparece el id login y la contraseña y no lo demas de eso

como hago para poder visualizar todo eso en dreanweaver?


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 17:49
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: como puedo ver un diseño en php en dreamweaver

Cita:
Iniciado por iniciopublic Ver Mensaje
hola a todos , tengo un problema estoy tratando de modificar y diseñar una pagina en php , pero en funcionamiento para ingresar a a ella debo entrar a id y contraseña , pero cuando la veo en dreanweaver solo aparece el id login y la contraseña y no lo demas de eso

como hago para poder visualizar todo eso en dreanweaver?


saludos
el id/usuario y contraseña son requeridos por la aplicación cuando se ejecutan en el servidor.

dicha id/usuario y contraseña son creados con un código visual y los datos introducidos en esas celdas son procesados por el motor de la web.

todo es código. si tienes acceso a ese código no es necesario introducir ningún usuario o contraseña, simplemente se editan con el IDE (en este caso dreamweaver). si necesitas usuario y contraseña sería para acceder a la base de datos. nada más.

es algo fundamental que hay que saber para crear una web.

suerte con tu trabajo. saludos.
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 19:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: como puedo ver un diseño en php en dreamweaver

Cita:
Iniciado por guardarmicorreo Ver Mensaje
el id/usuario y contraseña son requeridos por la aplicación cuando se ejecutan en el servidor.

dicha id/usuario y contraseña son creados con un código visual y los datos introducidos en esas celdas son procesados por el motor de la web.

todo es código. si tienes acceso a ese código no es necesario introducir ningún usuario o contraseña, simplemente se editan con el IDE (en este caso dreamweaver). si necesitas usuario y contraseña sería para acceder a la base de datos. nada más.

es algo fundamental que hay que saber para crear una web.

suerte con tu trabajo. saludos.
no se si me explique bien , lo que quiero es que me muestre desde de validar el id y la contraseña lo demas pero en dreanweaver , y no en el navegador por que quiero modificarlo


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 19:30
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: como puedo ver un diseño en php en dreamweaver

Cita:
no se si me explique bien , lo que quiero es que me muestre desde de validar el id y la contraseña lo demas pero en dreanweaver , y no en el navegador por que quiero modificarlo
No se si entendi tu pregunta pero creo que estas malinterpretando el uso de dreamweaver y lo que es un servidor web.

Dreamweaver tiene una opción para ver tus cambios en cualquier navegador con una opción que si mal no recuerdo se llama vista en vivo (Igual para ser honesto jamas la he utilizado pero se que existe). Igualmente dreamweaver tiene las opciones de ver la pagina en funcion diseño, funcion diseño y codigo y solo codigo. Obviamente para que funcione con tu servidor web tienes que tener el proyecto creado en un servidor web local.

Por tu forma de expresarte creo que no tienes mucha experiencia en servidores web pero espero haberte guiado. Si te siguen quedando dudas te recomiendo que leas el manual de dreamweaver que es muy completo.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 21:19
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: como puedo ver un diseño en php en dreamweaver

Cita:
Iniciado por iniciopublic Ver Mensaje
no se si me explique bien , lo que quiero es que me muestre desde de validar el id y la contraseña lo demas pero en dreanweaver , y no en el navegador por que quiero modificarlo


saludos
yo creo que te he entendido bien.

yo utilizo dreamweaver.

la siguiente imagen es de un sencillo ejemplo de formulario HTML visto desde un navegador chrome



la siguiente imagen es el código que edito con dreamweaver de ese mismo formulario

(fíjate en las pestañas que hay arriba a la izquierda, en esta imagen trabajo solamente con el código)



la siguiente imagen es igual solo que trabajo con la pantalla dividida



la siguiente imagen es tomada trabajando solamente en la pestaña "diseño"



y por ultimo la siguiente imagen fue tomada trabajando en modos diseño y en vivo



si te fijas en todas las imagenes, excepto en modo diseño, podrás observar que más o menos en el centro hay un navegador donde se pueden introducir las url con una casita que dirige a home. para utilizar esta característica hay que configurar dreamweaver (algo sencillo que he hecho sin necesidad de guías ni documentación oficial).

eso es para el modo en vivo y revisar el trabajo ipsofacto.

no es necesario introducir contraseñas ni usuarios para acceder a la aplicación porque teniendo el archivo con el código puedo modificar este (trabajando solamente en modo código) que luego expresará un visual.

en cualquier caso dreamweaver no es relevante, lo es el código y el servidor local.

si no te referías a nada de esto entonces es que tus preguntas han sido mal expresadas, de hecho son confusas. intenta ser más explícito, directo.

saludos.
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 21:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: como puedo ver un diseño en php en dreamweaver

Cita:
Iniciado por guardarmicorreo Ver Mensaje
yo creo que te he entendido bien.

yo utilizo dreamweaver.

la siguiente imagen es de un sencillo ejemplo de formulario HTML visto desde un navegador chrome



la siguiente imagen es el código que edito con dreamweaver de ese mismo formulario

(fíjate en las pestañas que hay arriba a la izquierda, en esta imagen trabajo solamente con el código)



la siguiente imagen es igual solo que trabajo con la pantalla dividida



la siguiente imagen es tomada trabajando solamente en la pestaña "diseño"



y por ultimo la siguiente imagen fue tomada trabajando en modos diseño y en vivo



si te fijas en todas las imagenes, excepto en modo diseño, podrás observar que más o menos en el centro hay un navegador donde se pueden introducir las url con una casita que dirige a home. para utilizar esta característica hay que configurar dreamweaver (algo sencillo que he hecho sin necesidad de guías ni documentación oficial).

eso es para el modo en vivo y revisar el trabajo ipsofacto.

no es necesario introducir contraseñas ni usuarios para acceder a la aplicación porque teniendo el archivo con el código puedo modificar este (trabajando solamente en modo código) que luego expresará un visual.

en cualquier caso dreamweaver no es relevante, lo es el código y el servidor local.

si no te referías a nada de esto entonces es que tus preguntas han sido mal expresadas, de hecho son confusas. intenta ser más explícito, directo.

saludos.
hola , creo que eso es lo que quiero , soy nuevo en la programacion y en php

lo que me dices es que me muestra el diseño en tiempo real? y puede ingresar datos en la interfaz de dreanweaver

por cierto tengo dreamweaver 8 de macromedia , y veo que tu tienes el de abobe

podrias decirme como puedo conectarlo a un servidor local?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 21:42
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: como puedo ver un diseño en php en dreamweaver

Cita:
Iniciado por iniciopublic Ver Mensaje
hola , creo que eso es lo que quiero , soy nuevo en la programacion y en php

lo que me dices es que me muestra el diseño en tiempo real? y puede ingresar datos en la interfaz de dreanweaver

por cierto tengo dreamweaver 8 de macromedia , y veo que tu tienes el de abobe

podrias decirme como puedo conectarlo a un servidor local?
efectivamente, te muestra el diseño en tiempo real, esto se llama WYSIWYG. pero no es fiable hasta donde tengo entendido. utilizando otros IDE tipo WYSIWYG por experiencia sé que no son de fiar, por ejemplo blue griffon. además no puedes introducir datos. solo te muestra la apariencia.

lo mejor es alternar el IDE con un servidor local para ver el resultado en un navegador directamente. los cuales te van a mostrar con fidelidad lo que va a ocurrir en ese navegador y además podrás interactuar con él.

para conectar el servidor local con dreamweaver lee al respecto en el manual de usuario, en concreto sobre la vista previa en dreamweaver que hay online. yo te puse el de adobe que es el que uso, pero busca el de macromedia si no es igual a este, lo desconozco.

yo utilizo dreamweaver CS6 de adobe.

saludos.
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2013, 03:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Boulevard de los heroes
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo ver un diseño en php en dreamweaver

El dreamweaver trae una opción que de se llama administrar sitios ahí encuentras lo que verlo en servidor local
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/08/2013, 08:15
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: como puedo ver un diseño en php en dreamweaver

Ademas de todo lo que te han comentado te recomiendo seriamente leer la guia de dreamweaver. Es un poco extenso pero te explican bastante bien. Asi fue como yo lo aprendi a utilizar.

http://www.aulaclic.es/dreamweaver8/

Fijate especialmente en las unidades 18 y 19 aunque todas son de utilidad.

p.s. Efectivamente tu pregunta era super mega confusa
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Etiquetas: diseño, dreamweaver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.