Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿cómo puedo verificar si una imagen tiene código php incrustado?

Estas en el tema de ¿cómo puedo verificar si una imagen tiene código php incrustado? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, - ¿Cómo se podría comprobar si una imagen tiene código php incrustado? (o cualquier otro ejecutable) - ¿Cómo se podría evitar? un saludo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2014, 11:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
¿cómo puedo verificar si una imagen tiene código php incrustado?

Buenas tardes,

- ¿Cómo se podría comprobar si una imagen tiene código php incrustado? (o cualquier otro ejecutable)
- ¿Cómo se podría evitar?

un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2014, 11:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿cómo puedo verificar si una imagen tiene código php incrustado?

1. Una imagen es binaria, PHP es texto plano
2. Jamás incluyas una imagen como si fuera código
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2014, 12:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿cómo puedo verificar si una imagen tiene código php incrustado?

pero se podría incrustar código php como un comentario en una imagen,
por eso hago las preguntas, para poder saber como detectarlo.

un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2014, 12:17
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿cómo puedo verificar si una imagen tiene código php incrustado?

Cita:
Iniciado por evoarte Ver Mensaje
pero se podría incrustar código php como un comentario en una imagen,
por eso hago las preguntas, para poder saber como detectarlo.

un saludo.
Creo que son cosas distintas, con PHP puedes tratar la imagen pero incrustar codigo PHP en la imagen , tal vez puedas leer metadatos que son cosas distintas pero no entiendo bien tu pregunta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2014, 12:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿cómo puedo verificar si una imagen tiene código php incrustado?

he leído en varios foros que es posible incrustar código php en los comentarios de una imagen y que este sería ejecutable incluso si la imagen tiene extensión de imagen. Incluso que pasaría el filtro de comprobación de su mime-type.

quiero implementar un sistema de subida de imágenes y me gustaría que fuera lo mas seguro posible.

¿y me gustaría saber como podría evitarlo?

un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2014, 13:35
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: ¿cómo puedo verificar si una imagen tiene código php incrustado?

Hola.

Sé perfectamente de lo que hablas, recuerdo que en una ocasión vi una imagen como la que comentas (ya no la tengo si no se las compartía) y buscando en el foro encontré esto.

ve al if de la linea 27, quizá eso te pueda servir, aunque no se realmente como se vaya comportar, no se si vaya a generar la misma imagen con el mismo código incrustado.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2014, 13:36
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: ¿cómo puedo verificar si una imagen tiene código php incrustado?

Cita:
Iniciado por evoarte Ver Mensaje
he leído en varios foros que es posible incrustar código php en los comentarios de una imagen y que este sería ejecutable incluso si la imagen tiene extensión de imagen. Incluso que pasaría el filtro de comprobación de su mime-type.

quiero implementar un sistema de subida de imágenes y me gustaría que fuera lo mas seguro posible.

¿y me gustaría saber como podría evitarlo?

un saludo.
No implementes nada o ejecuta tu aplicación en local (sin internet).
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/10/2014, 14:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿cómo puedo verificar si una imagen tiene código php incrustado?

gracias lair, lo estudiaré.
un saludo.

Cita:
Iniciado por lair Ver Mensaje
Hola.

Sé perfectamente de lo que hablas, recuerdo que en una ocasión vi una imagen como la que comentas (ya no la tengo si no se las compartía) y buscando en el foro encontré esto.

ve al if de la linea 27, quizá eso te pueda servir, aunque no se realmente como se vaya comportar, no se si vaya a generar la misma imagen con el mismo código incrustado.

Saludos.

Etiquetas: verificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.