Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como pueedo hacer que salga una ventana de error?

Estas en el tema de como pueedo hacer que salga una ventana de error? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo echo una pagina con usuario y contraseña, en la cual si se ponen bien los datos te lleva a una pagina, pero quiero saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 08:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
como pueedo hacer que salga una ventana de error?

tengo echo una pagina con usuario y contraseña, en la cual si se ponen bien los datos te lleva a una pagina, pero quiero saber como hacer para que salga una ventana pequeña que diga que los datos no son correctos si estos no lo son el codigo es este y ahora lo tengo para que vaya a una pagina que lo diga pero una ventanita queda mejor.hay va el codigo:


Código PHP:
<?php  
$form 
'<form action="loogin.php" method="post">  
         Usuario: <input type="text" name="user"><br>  
         Contraseña: <input type="password" name="pass"><br>  
         <input type="submit" name="enviar" value="Entrar">  
         </form>'
;  

//Si apreto el boton enviar entro a ver si es el usuario  
if(isset($_POST["enviar"])){   
     
//Si el usuario es corporate y la pass c0rp0r4t3 es aceptado lo envio a privado  
     
if(($_POST["user"] == "martin") and ($_POST["pass"] == "2222")){  
         
$url "privada/motos/motos.html";
         
$delay "0.1";  
         
$cadena .= '<meta http-equiv="refresh" content="'.$delay.'; url='.$url.'">';  
         echo 
$cadena
     
//Si no es ese usuario lo sacamos volando   
     
}else{  
         
$url "pagina_NO_privada.php";  
         
$delay "0.1";  
         
$cadena .= '<meta http-equiv="refresh" content="'.$delay.'; url='.$url.'">'
         echo 
$cadena
     }  
//Si no ha apretado el boton enviar le paso el formulario  
}else{  
     print 
$form;  
}  
?>
gracias y un salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 09:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: como pueedo hacer que salga una ventana de error?

Prueba de la siguiente manera:

Código PHP:
<?php   
$form 
'<form action="loogin.php" method="post">   
         Usuario: <input type="text" name="user"><br>   
         Contraseña: <input type="password" name="pass"><br>   
         <input type="submit" name="enviar" value="Entrar">   
         </form>'
;   

//Si apreto el boton enviar entro a ver si es el usuario   
if(isset($_POST["enviar"])){    
     
//Si el usuario es corporate y la pass c0rp0r4t3 es aceptado lo envio a privado   
     
if(($_POST["user"] == "martin") and ($_POST["pass"] == "2222")){   
         
$url "privada/motos/motos.html"
         
$delay "0.1";   
         
$cadena .= '<meta http-equiv="refresh" content="'.$delay.'; url='.$url.'">';   
         echo 
$cadena;  
     
//Si no es ese usuario lo sacamos volando    
     
}else{   
//aqui te saldra un alert echo en javascript
         
echo "<script language=JavaScript>alert('El usuario no es Correcto.');</script>";
     }   
//Si no ha apretado el boton enviar le paso el formulario   
}else{   
     print 
$form;   
}   
?>
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 09:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como pueedo hacer que salga una ventana de error?

muchas gracias esta perfecto era justo lo que queria,lo que me pasa es que no refresca la anterior y no me deja de poner usuario y contraseña otra vez, tengo que salir de la pagina y volver ha entrar.
gracias y un salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.