Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se q bonton estoy pulsando???

Estas en el tema de Como se q bonton estoy pulsando??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! En el codigo tengo dos botones y me gustaria saber cual es el boton q pulso para asi llamar una pagina php. html> <head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 09:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Como se q bonton estoy pulsando???

Hola!!
En el codigo tengo dos botones y me gustaria saber cual es el boton q pulso para asi llamar una pagina php.

html>
<head>
<tittle><h1><hr>
Lista de Peliculas
</h1></tittle>
</head>

<body bgcolor = "Orange">
<form action = "Principal2.php" method = post>
<?
echo "<input type = 'submit' value = 'Listado'>";
echo "<br>";
echo "<input type = 'submit' value = 'Ordenar por Título'>";
echo "<hr>";
?>
</body>
</html>

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 09:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Tienes que ponerle el atributo NAME a los botones, luego con isset($_POST['nombre_boton']); puedes saber cual se pulsó.

Ejemplo:
<?php
if (isset($_POST['boton1'])) {
echo "Boton 1 pulsado";
} elseif (isset($_POST['boton2'])) {
echo "Boton 2 pulsado";
}
?>
<html>
<head>
<tittle><h1><hr>
Lista de Peliculas
</h1></tittle>
</head>

<body bgcolor = "Orange">
<form action = "Principal2.php" method = post>
<?
echo "<input type = 'submit' value = 'Listado' name='boton1'>";
echo "<br>";
echo "<input type = 'submit' value = 'Ordenar por Título' name='boton2'>";
echo "<hr>";
?>
</body>
</html>


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.