Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como quitar de la barra de direcciones

Estas en el tema de Como quitar de la barra de direcciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pues no se como hacer esto: Tengo mi url como "...index.php?seccion=1 Y al pulsar otro botón, se me añaden más cosas después de ...index.php? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 19:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Como quitar de la barra de direcciones

Hola, pues no se como hacer esto:

Tengo mi url como "...index.php?seccion=1

Y al pulsar otro botón, se me añaden más cosas después de ...index.php? y lo de seccion pasa al final con un "&" antes, me gustaría saber como quitarle esto o lo de seccion entero pues me entorpece en la programación y no me habilita llevar a cabo una de las funciones de la web.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 20:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como quitar de la barra de direcciones

Es la forma normal de pasar datos por URL, los datos deben ir separados por el carácter & y luego en pares: variable=valor.

No puedes alterar esto ya que es la forma como se envia de forma normal.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 04:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como quitar de la barra de direcciones

Y al pulsar ese link no podría quitar una variable?¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 04:14
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como quitar de la barra de direcciones

De alguna manera tienes que pasarle que estás en la seccion 1 para que sepa donde está y te sirva la página correctamente; del mismo modo, todas las variables que te pasa detrás con & las necesitará para algo, si no las necesitas pues las eliminas de la url pero no creo que sea el caso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 04:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como quitar de la barra de direcciones

Por ejemplo tengo una página en php y un include pidiendo seccion=1 como variante, pero luego abajo pongo agregar comentarios y como esta funcionando el include nunca me sale lo de agregar comentarios...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.