Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como quitar digitos despues de un punto?

Estas en el tema de Como quitar digitos despues de un punto? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola en un query el resultado que muestra es por ejemplo: 15000.0000 como puedo hacer para que en mi echo al poner $variable me muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 12:54
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Como quitar digitos despues de un punto?

Hola en un query el resultado que muestra es por ejemplo: 15000.0000 como puedo hacer para que en mi echo al poner $variable me muestre solo 15000 y no el punto ni los cuatro ceros??


Saludos y gracias
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 13:08
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
este es el query:

$q = mysql_query("SELECT * FROM products WHERE products_status='1' ORDER BY rand() DESC LIMIT 3");
while($row=mysql_fetch_array($q)){

$titulo = $row["products_model"];
$imagen = $row["products_image"];
$precio = $row["products_price"];
$id = $row["products_id"];

echo "
$titulo
$imagen
$precio
$id
";

}

ese $precio muestra 25000.0000 y yo lo que quiero es que eliminar esos .0000 sin sacarlos de la base de datos.

Gracias.
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 13:44
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
usa para desplegar la funcion numbre_format()

aca tienes las sintaxis

http://cl.php.net/manual/es/function.number-format.php
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 13:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En PHP tienes la función:

number_format()
http://www.php.net/manual/en/function.number-format.php


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 14:42
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchisimas gracias muchachos se pasaron, como siempre lo mas rapido esta aqui

Mis mejores saludos y un Prospero Año Nuevo.
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.