Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como quitar espacios? si no funciona TRIM o CHOP

Estas en el tema de ¿Como quitar espacios? si no funciona TRIM o CHOP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola para efectos de validar algunos archivos con algunas autoridades debo enviar información muy específica. En este caso que no tenga espacios ni al principio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 19:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación ¿Como quitar espacios? si no funciona TRIM o CHOP

Hola para efectos de validar algunos archivos con algunas autoridades debo enviar información muy específica. En este caso que no tenga espacios ni al principio ni al final, ni en la parte de en medio. Hay usuario que copian y pegan de otras fuentes cierta información o errores de dedo dejando algo como:

" Hola como estas "

La idea es que lo solucione a:

"Hola como estas"

Pero ni trim ni chop lo solucionan ni esta funcion que encontré en internet:

Código PHP:
function LimpiaEspacios($CadenaConMuchosEspacios)
{
$CadenaConMuchosEspaciostrim($CadenaConMuchosEspacios);
$CadenaReguladaereg_replace'  +'' '$CadenaConMuchosEspacios);
return 
$CadenaRegulada;

Creo que los espacios los toma como un caracter ASCII y por eso no los borra tal vez deba crear una función que recorra caracter por caracter y si ve dos espacios quitar uno o algo asi... se que el recorrido seria con un for, donde el maximo de carctares es con strlen, creo que podría ser una solución, pero no se como identificar el ASCII del espacio y borrarlo... la vdd no sabría como solucionarlo...

De antemano muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 21:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 19 años
Puntos: 45
Respuesta: ¿Como quitar espacios? si no funciona TRIM o CHOP

Para ello existe una función llamada str_replace que reemplaza una determinada cadena de caracteres o carácter por una cadena de caracteres o carácter definidos.

Código PHP:
$CadenaConMuchosEspacios str_replace(" ","",$CadenaConMuchosEspacios); 
Esto reemplazaría el espacio ( ) por nada.

Etiquetas: espacios, quitar, trim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.