Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como quitar el primer registro de este Recordser

Estas en el tema de Como quitar el primer registro de este Recordser en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ! Tengo el siguiente Recordset Código PHP: <?php if (! function_exists ( "GetSQLValueString" )) { function  GetSQLValueString ( $theValue ,  $theType ,  $theDefinedValue  =  "" ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 13:26
Avatar de webbeginner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 241
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Mensaje Como quitar el primer registro de este Recordser

Hola !

Tengo el siguiente Recordset
Código PHP:
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}

mysql_select_db($database_conn_fleonXII$conn_fleonXII);
$query_rsNoticiaPrincipal "SELECT * FROM contenido WHERE tc_ID = 1 ORDER BY cont_ID DESC";
$rsNoticiaPrincipal mysql_query($query_rsNoticiaPrincipal$conn) or die(mysql_error());
$row_rsNoticiaPrincipal mysql_fetch_assoc($rsNoticiaPrincipal);
$totalRows_rsNoticiaPrincipal mysql_num_rows($rsNoticiaPrincipal);
?>
Y quisiera ver si me pueden orientar a como modificar el codigo de manera que no me muestre el primer registro que arroja como resultado este recordset, es decir QUE MUESTRE TODO EXCEPTO EL PRIMER REGISTRO

Gracias !!!!
__________________
************************
"La bondad es simple; la maldad, múltiple"
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 13:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como quitar el primer registro de este Recordser

Pues haz una segunda llamada a mysql_fetch_assoc() para descargar el primer recordset...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 13:41
Avatar de webbeginner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 241
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como quitar el primer registro de este Recordser

Gracias por responder,

No entendi muy bien lo que me dices, de que manera puedo poner lo que me comentas?


Gracias de nuevo
__________________
************************
"La bondad es simple; la maldad, múltiple"
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 13:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como quitar el primer registro de este Recordser

Solamente agrega otra linea, ya la tienes ahi donde mandas a llamar a mysql_fetch_assoc y con eso ya vas a "descargar" el primer registro.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 14:06
Avatar de webbeginner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 241
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como quitar el primer registro de este Recordser

Hola GatorV

Lo hice así

Código PHP:
mysql_select_db($database_conn_fleonXII$conn_fleonXII);
$query_rsNoticiaPrincipal "SELECT * FROM contenido WHERE tc_ID = 1 ORDER BY cont_ID DESC";
$rsNoticiaPrincipal mysql_query($query_rsNoticiaPrincipal$conn) or die(mysql_error());
$row_rsNoticiaPrincipal mysql_fetch_assoc($rsNoticiaPrincipal);
$row_rsNoticiaPrincipal mysql_fetch_assoc($rsNoticiaPrincipal);
$totalRows_rsNoticiaPrincipal mysql_num_rows($rsNoticiaPrincipal);
?> 
Y efectivamente elimina el primer registro, Pero solo muestra el registro inmediato anterior y no muestra el resto de los registros ... necesito que se muestre todo, el unico q quiero quitar es el primero

Perdona la moestia !!
__________________
************************
"La bondad es simple; la maldad, múltiple"
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 14:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como quitar el primer registro de este Recordser

Tal cual como esta el código te debería funcionar correctamente ya que hace la primera descarga del row, el problema entonces esta en tu consulta SQL que no es lo correcto.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 14:40
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: Como quitar el primer registro de este Recordser

Cita:
Y efectivamente elimina el primer registro, Pero solo muestra el registro inmediato anterior y no muestra el resto de los registros ... necesito que se muestre todo, el unico q quiero quitar es el primero

Perdona la moestia !!
Usa un bucle. while, for. El que quieras.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 18:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torreon Coahuila
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como quitar el primer registro de este Recordser

Código PHP:
$query=mysql_query($query) or die(mysql_error());
$total_registros=mysql_num_rows($query);

if(
$total_registros==0)
{
 echo 
"No hay registros";

else
{
$i=1;
        while (
$rs mysql_fetch_assoc($query))
            {
      if(
$i==1)
    {
         echo 
"Primer registro";
     }
     else
     {
          echo 
"Resto de los registros";
    }

echo 
$rs[id];

$i++;

                    }

Esto es una forma de hacerlo, no estoy seguro si especificando en el LIMIT de SQL o con mysql_data_seek puedas hacerlo tambien
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 20:51
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Como quitar el primer registro de este Recordser

un aporte

ya no deberías de utilizar get_magic_quotes_gpc() ,ya que en php 6, la correspondiente directiva ya no estará disponible, busca otras alternativas.

he estado revisando php 6 que está en desarrollo y como te digo ésta directiva no existe.

suerte.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.