Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como quitar tags especiales que vienen de wordpress?

Estas en el tema de ¿Como quitar tags especiales que vienen de wordpress? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Quiero hacer la importación de unos datos de una tabla de wordpress, pero el contenido es parecido a... Cita: [caption]Algo de texto[/caption]Lorem ipsum dolor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 04:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Como quitar tags especiales que vienen de wordpress?

Buenas,

Quiero hacer la importación de unos datos de una tabla de wordpress, pero el contenido es parecido a...

Cita:
[caption]Algo de texto[/caption]Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur ac ultricies dui. Aliquam sollicitudin cursus posuere. In pellentesque libero et massa blandit vestibulum.
Y quisiera que quedara limpio...

Código:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur ac ultricies dui. Aliquam sollicitudin cursus posuere. In pellentesque libero et massa blandit vestibulum.
¿Ideas?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 08:03
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: ¿Como quitar tags especiales que vienen de wordpress?

Prueba con algo parecido a lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. echo preg_replace( '#(\[(\/){0,}([a-zA-Z]*)\])#', '', $text );

Donde $text tu cadena de texto. Funcionará bien si tu texto solo sigue el siguiente patrón:

Código HTML:
Ver original
  1. [etiqueta]texto[/etiqueta]

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 00:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como quitar tags especiales que vienen de wordpress?

No logro sacar la expresión :S

A ver si me puedes ayudar. Necesito quitar la cadena entre los [caption]:

[caption id="attachment_224" align="aligncenter" width="450"] Iluminación en un cine[/caption] El cine del barrio es...

Para que me quede así de limpio:

El cine del barrio es...

Es decir, necesito quitar todo lo que hay en [caption *] * [/caption]

¿Ideas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 06:05
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: ¿Como quitar tags especiales que vienen de wordpress?

Código PHP:
Ver original
  1. echo preg_replace( '#\[[a-z0-9 _="]*\][a-záéíóú ]*\[\/[a-z]*\]#i', '', $text );

Eso me funciona, pero de nuevo, depende de los demás códigos que tengas el que te vuelva a dar fallos.

Saludos.

Etiquetas: especiales, tabla, tags
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.