Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como quitar ultimo caracter en un string

Estas en el tema de Como quitar ultimo caracter en un string en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Es por si a alguien el sirve: $long=strlen($str)-1; $resto = substr($str,0,$long); ¿Porque lo pegue? Cada ves que entro aqui lo unico que que veo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 22:29
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Como quitar ultimo caracter en un string

Hola.
Es por si a alguien el sirve:
$long=strlen($str)-1;
$resto = substr($str,0,$long);

¿Porque lo pegue?
Cada ves que entro aqui lo unico que que veo PHPNuke PhpBB, rayos, acaso nadie esta creando algo... El foro casi no tiene gente de desarrollo. Animense a inventar algo más que a usar scritp pre hechos.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 22:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Como quitar ultimo caracter en un string

Ehhh que si que hay gente q desarrolla sus propios scrips .. lo que pasa que son timidos y no los hacen publicos y bajo licencia GNU/GPL para que todos los difrutemos :P

Te invito (¬¬ ni que fuera yo el jefe ) a que participes en los foros con "tips" y pequeñas porciones de codigo utiles como las que propones y que la gente se anime a dar soluciones alternativas o sus opiniones.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 01:52
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Como quitar ultimo caracter en un string

Bueno, me gustaria me ayudaran a lo siguiente:
##### IMPORTANTE en un 99% #######
Me registre en el foro DEVTALK de devshed.com
el foro me reconoce y todo, pero cuando deseo postear NO ME DEJA, me dice que no tengo permiso y eso que me he registrado.
¿Se me esta pasando algo por alto?
Si alguien se ha registrado y a logrado postear le agradeceria me ayudara.
Eso es todo.
##### END #######

##### IMPORTANTE en un 1% #######
Referente a tips: ire pegando, pero script duro, dudo que lo pegue porque tendria que documentarlo y todo eso. No regalo mi now how, pero yo pregunto sobre cosas que voy haciendo y expreso mi estrategia de enfrentar el desarrollo en el script y en las BD.
Alegaba porque siempre Veo lo mismo. PhpNuke - PhpBB.
Sólo exijia una masturbación mental.
##### END #######
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.