Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como quitarle una variable GET a la url

Estas en el tema de Como quitarle una variable GET a la url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi gente espero que estén de maravillla... mi pregunta es tengo esta una url con una variable GET ejemplo.com?f=si y quiero que al actuializar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 12:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Como quitarle una variable GET a la url

Hola mi gente espero que estén de maravillla...
mi pregunta es tengo esta una url con una variable GET ejemplo.com?f=si y quiero que al actuializar la pagina esta variable desaparesca que la url vuelva a ser ejemplo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 12:41
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Como quitarle una variable GET ala url

Antes que nada cuando quieres que la get se quite? Al actualizar algo, al pasar a otra página(no tiene sentido, pero pregunto xD), enfin algo en concreto, por que si simplemente quieres ver tu index sin la get, quitala y yasta.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 13:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años
Puntos: 5
Respuesta: Como quitarle una variable GET ala url

No estoy 100% claro de lo que quieres, pero si lo que buscas es refrescar la página para que se quite la información recibida por GET, lo que deberías hacer es enviarla por POST para que no se vea. Ahora bien, si por algún motivo debe ser por GET o no te interesa hacer ese, o lo que fuera... y (repito: si te estoy entendiendo bien) definitivamente quieres refrescar la página para que quede sin GET, hazlo mediante HEADER
Código PHP:
Ver original
  1. header("location: http://ejemplo.com");
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 14:45
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Como quitarle una variable GET ala url

Yo creo que aun que refresque le seguirá apareciendo la variable _GET por url porque la tendra definida en la url por defecto, si me equivoco dinoslo o danos más información.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 14:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como quitarle una variable GET ala url

Definitivamente debes hacer una redirección con la URL modificada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 14:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como quitarle una variable GET ala url

Cita:
Iniciado por MaNuX0218 Ver Mensaje
Antes que nada cuando quieres que la get se quite? Al actualizar algo, al pasar a otra página(no tiene sentido, pero pregunto xD), enfin algo en concreto, por que si simplemente quieres ver tu index sin la get, quitala y yasta.

Saludos.
quiero que la get se quite al actualisar por segunda ves la pagina me entiendes?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 14:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como quitarle una variable GET ala url

Cita:
Iniciado por zyxer Ver Mensaje
No estoy 100% claro de lo que quieres, pero si lo que buscas es refrescar la página para que se quite la información recibida por GET, lo que deberías hacer es enviarla por POST para que no se vea. Ahora bien, si por algún motivo debe ser por GET o no te interesa hacer ese, o lo que fuera... y (repito: si te estoy entendiendo bien) definitivamente quieres refrescar la página para que quede sin GET, hazlo mediante HEADER
Código PHP:
Ver original
  1. header("location: http://ejemplo.com");
esque mira es un registro de usuario que cuando viene desde login.php viene con una variable get que muestra una mensaje pero yo quiero que este mensaje salga solo 1 ves no cada ves que la variable get esta definida el na url
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 14:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como quitarle una variable GET ala url

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Definitivamente debes hacer una redirección con la URL modificada.
si eso lose pero quiero aserlo ala segunda actualisacion del explorador me entindes? no ala primera
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 15:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como quitarle una variable GET ala url

Cita:
Iniciado por randy69 Ver Mensaje
si eso lose pero quiero aserlo ala segunda actualisacion del explorador me entindes? no ala primera
Pues puedes guardar en sesión algún valor que te ayude a determinar cuando se trata de la "segunda vez", ¿no te parece lógico?

Digo, si no existe debes programarlo, no hay soluciones mágicas o que hagan exactamente lo que imaginas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 15:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como quitarle una variable GET ala url

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues puedes guardar en sesión algún valor que te ayude a determinar cuando se trata de la "segunda vez", ¿no te parece lógico?

Digo, si no existe debes programarlo, no hay soluciones mágicas o que hagan exactamente lo que imaginas.
si ya lo avia pensado gracias por tu respuesta

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.