Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ Como quito un 1 que aparece en el echo tras cada include(); ?

Estas en el tema de ¿ Como quito un 1 que aparece en el echo tras cada include(); ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos un cordial saludo , queria decirles si saben como quitar un 1 que aparece en mi echo de php tras cada unclude ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 18:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿ Como quito un 1 que aparece en el echo tras cada include(); ?

hola a todos un cordial saludo , queria decirles si saben como quitar un 1 que aparece en mi echo de php tras cada unclude que pongo , un numero 1 siempre esta no se que ocurre ni por que sale tampoco tengo idea de si me afecta a la web con google , se que esta a los alrededores del head y luego del contenido , aun asi todo me funciona correctamente pero bueno aya ustedes si pueden echarme una mano con este 1 chao y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 19:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿ Como quito un 1 que aparece en el echo tras cada include(); ?

pues sin ver el código, ¿como esperas que adivinemos?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 19:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: ¿ Como quito un 1 que aparece en el echo tras cada include(); ?

eso porque haces echo de algo que no se debe, así nomas te lo digo, por ejemplo

Código PHP:
echo include('file.php'); 
include devuelve un true que el echo lo imprime como 1, supongo que es eso.

Lo correcto:
Código PHP:
include('file.php'); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 19:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿ Como quito un 1 que aparece en el echo tras cada include(); ?

Excelente alexlepra diste en el clavo , sigue asi ermano eres un crack :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 19:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿ Como quito un 1 que aparece en el echo tras cada include(); ?

Cita:
Iniciado por phpfan Ver Mensaje
Excelente alexlepra diste en el clavo , sigue asi ermano eres un crack :D
pues claro... areslepra, es un crack porque si lee el manual de ves en cuando... (:

y a ti, ¿alguna ves se te ocurrió consultar al manual antes que al foro?
http://php.net/include

de verdad, phpfan eres de los mas vagos...
(por cierto, para la próxima de menos escribe bien los nicks de quienes te ayudan)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 04:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿ Como quito un 1 que aparece en el echo tras cada include(); ?

jajaja Esto es lo ultimo que me esperaba escuchar , ustedes tendran tiempo de estudiar ,pero yo en cambio debo investigar segun me surjan las dudas respecto a la web en la que estoy trabajando .

-Fijate si me pongo a estudiar no acabare nunca ,estudio segun me vengan las cosas voy leyendo articulos por hay en webs como unas 1000 lineas y vez que pesao , pero bueno...

-Me plantie estudiar mas adelante pero antes debo finalizar esto . a una cosa tengo una web subiendo segun google analitica por 7000 mil aprox que significa esto ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 05:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: ¿ Como quito un 1 que aparece en el echo tras cada include(); ?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
pues claro... areslepra, es un crack porque si lee el manual de ves en cuando... (:
Si muchos manuales porque no soy fanático de que me solucionen todos los problemas, solo alguno que dañe mi salud (uso excesivo del cerebro con pocas horas de sueño).

Cita:
ajaja Esto es lo ultimo que me esperaba escuchar , ustedes tendran tiempo de estudiar ,pero yo en cambio debo investigar segun me surjan las dudas respecto a la web en la que estoy trabajando .
Investigar lo necesario para lo que estas haciendo, mi primer proyecto me costo mucho, lo tenia en ASP y lo pase a PHP, sin saber nada y me costo leer mucho, no hace falta leer muchos manuales, solo que si tenes problemas con determinadas funciones, siempre esta el manual de PHP para ayudarte.

Cita:
-Fijate si me pongo a estudiar no acabare nunca ,estudio segun me vengan las cosas voy leyendo articulos por hay en webs como unas 1000 lineas y vez que pesao , pero bueno...
Nunca se termina de aprender todo, siempre hay cosas nuevas y más en la programación, pero cuanto más lees más problemas solucionas por tu cuenta y con el tiempo tenes herramientas para solucionar cualquier problema.


Cita:
-Me plantie estudiar mas adelante pero antes debo finalizar esto . a una cosa tengo una web subiendo segun google analitica por 7000 mil aprox que significa esto ?
Temas distintos en hilos distintos. Si solucionaste este y tenes otro de otra cosa, ponelo en un hilo distinto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 06:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ¿ Como quito un 1 que aparece en el echo tras cada include(); ?

Cita:
Iniciado por phpfan Ver Mensaje
jajaja Esto es lo ultimo que me esperaba escuchar , ustedes tendran tiempo de estudiar ,pero yo en cambio debo investigar segun me surjan las dudas respecto a la web en la que estoy trabajando .

-Fijate si me pongo a estudiar no acabare nunca ,estudio segun me vengan las cosas voy leyendo articulos por hay en webs como unas 1000 lineas y vez que pesao , pero bueno...

-Me plantie estudiar mas adelante pero antes debo finalizar esto . a una cosa tengo una web subiendo segun google analitica por 7000 mil aprox que significa esto ?
hey... realmente tienes una muy mala visión de esto..
si como tu dices... no tienes tiempo para estudiar..
pues que va..
que haces trabajando en php ?..
mejor dedicarse a algo en donde no tengas que aprender nada no?

si en verdad quisieras al menos hacer el intento, te darías cuenta que en 1 día ya puedes tener la lógica y el sentido común para programar y entender el manual..
las bases de la programación son siempre las mismas

saludos y espero te esfuerces un poco si quieres continuar programando.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 07:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: ¿ Como quito un 1 que aparece en el echo tras cada include(); ?

Cita:
Iniciado por phpfan Ver Mensaje
jajaja Esto es lo ultimo que me esperaba escuchar , ustedes tendran tiempo de estudiar ,pero yo en cambio debo investigar segun me surjan las dudas respecto a la web en la que estoy trabajando .
esto ?
Mucha gente te ha respuesto diplomáticamente, pero yo paso.
¿De que c$%&... te sirve no saber lo que escribes? Gente como tú da asco, hacen copy paste y después dicen: -Yo... sí sí, soy programador.
Copian una css y apenas la modifican junto con las imágenes y dicen: -Yo... sí sí, soy diseñador.
Vamos que hay gente que sin títulos son uan pasada lo que saben, pero vamos a veces me dan ganas que la gente no pudiera desarrollar páginas sin haber estudiado un mínimo.

Eres un ignorante. He visto gente como tú montando mierdas de web a base de código pegado. Encima dada tu respuesta veo que querías te lo dieran hecho.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 14:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿ Como quito un 1 que aparece en el echo tras cada include(); ?

-Barbaro ¿que te hace pensar que copio? si no entiendiera lo que escribo estaria perdido entre un monton de codigo htm y css ajeno, que clase de gente es esa... madre mia .

-Nose como pueden pensar que no quiero estudiar ,el que yo quiera terminar un proyecto antes y avanzar segun el mismo y estudiar mas adelante nose como pueden sacarle tanto defectos a lo que ago si "no copio" , "estudio" , "creo y avanzo" . madre mia eso no significa que no siga estudiando.

-Con el tiempo avanzare mucho mas y este ofendiendo sin conocer antes a nadie .

-Se piensan que voy copiando codigo por hay ... y luego no ago mas que pegar . por dios hombre se un poquito mas coerente con las sircunstancias, no crees tu propia version de las cosas.

-Y el otro dandocela de listo que si le digo "que no acabare nunca " pues me refiero a que no me dedicare solo a estudiar y abandonar lo que empeze ¿no crees? sigo ambas cosas , que vaya quisas mas lento es cosa mia no tuya.


-Que malicia , cuanta demagogia , dejen eso cada uno a su ritmo ...... adios saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 15:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: ¿ Como quito un 1 que aparece en el echo tras cada include(); ?

Cita:
Iniciado por phpfan Ver Mensaje
-Barbaro ¿que te hace pensar que copio? si no entiendiera lo que escribo estaria perdido entre un monton de codigo htm y css ajeno, que clase de gente es esa... madre mia .

-Nose como pueden pensar que no quiero estudiar ,el que yo quiera terminar un proyecto antes y avanzar segun el mismo y estudiar mas adelante nose como pueden sacarle tanto defectos a lo que ago si "no copio" , "estudio" , "creo y avanzo" . madre mia eso no significa que no siga estudiando.

-Con el tiempo avanzare mucho mas y este ofendiendo sin conocer antes a nadie .

-Se piensan que voy copiando codigo por hay ... y luego no ago mas que pegar . por dios hombre se un poquito mas coerente con las sircunstancias, no crees tu propia version de las cosas.

-Y el otro dandocela de listo que si le digo "que no acabare nunca " pues me refiero a que no me dedicare solo a estudiar y abandonar lo que empeze ¿no crees? sigo ambas cosas , que vaya quisas mas lento es cosa mia no tuya.


-Que malicia , cuanta demagogia , dejen eso cada uno a su ritmo ...... adios saludos.
El tema es que deberíamos entendernos todos entre sí, cosa que no pasa, nosotros estamos encantados de ayudar, pero lamentablemente ves muchos que pegan un código que copiaron de algún lado y como no les anda lo ponen tal cual y acá para que se los hagas andar sin poner ningún esfuerzo. Si los mandás a leer una documentación les parece que les estás cargando y si les decis que busquen en google también.
No es el caso de todos pero si de muchos. Lo cual en algunos casos suele generar este mal entendido.
Espero que sepas entender y que cualquier duda consultes que alguien siempre va a querer ayudar.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 15:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿ Como quito un 1 que aparece en el echo tras cada include(); ?

Cita:
Iniciado por phpfan Ver Mensaje
-Barbaro ¿que te hace pensar que copio? si no entiendiera lo que escribo estaria perdido entre un monton de codigo htm y css ajeno, que clase de gente es esa... madre mia .
pues aquí paso así, no sabes lo que hace un include de php en toda su expresión!!

Cita:
Iniciado por phpfan Ver Mensaje
-Nose como pueden pensar que no quiero estudiar ,el que yo quiera terminar un proyecto antes y avanzar segun el mismo y estudiar mas adelante nose como pueden sacarle tanto defectos a lo que ago si "no copio" , "estudio" , "creo y avanzo" . madre mia eso no significa que no siga estudiando.
estoy es gracioso, quieres graduarte sin ir a la escuela... ¿y así quieres conseguir un buen empleo?

Cita:
Iniciado por phpfan Ver Mensaje
-Con el tiempo avanzare mucho mas y este ofendiendo sin conocer antes a nadie .
eso es verdad, ¡lo que la razón no consigue a menudo lo alcanza el tiempo!

lastima que para esos tiempos seguramente PHP6 va estar en su apogeo y tu te habrás quedado en una edad prehistórica...

Cita:
Iniciado por phpfan Ver Mensaje
-Se piensan que voy copiando codigo por hay ... y luego no ago mas que pegar . por dios hombre se un poquito mas coerente con las sircunstancias, no crees tu propia version de las cosas.
pues a mi también me dio esa impresión... (:

Cita:
Iniciado por phpfan Ver Mensaje
-Que malicia , cuanta demagogia , dejen eso cada uno a su ritmo ...... adios saludos.


a mi no interesan tus problemas, solo busco que la gente aprenda de buena forma lo que gusta de hacer...

y ojo, al venir al foro pidiendo ayuda estas agotando parte de tu tiempo y el nuestro, así que al final es ritmo de todos!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 15:13
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: ¿ Como quito un 1 que aparece en el echo tras cada include(); ?

Sucede que no todos se dedican a la programación, por ejemplo yo no se mucho, trato de aprender todo lo que puedo, pero al ser más bien un hoby es dificil saber lo que sabe un preofesional, pero muchos aqui piensan que todos en este foro se dedican al diseño profesional o eso intentan, no sean extremistas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 15:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: ¿ Como quito un 1 que aparece en el echo tras cada include(); ?

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
Sucede que no todos se dedican a la programación, por ejemplo yo no se mucho, trato de aprender todo lo que puedo, pero al ser más bien un hoby es dificil saber lo que sabe un preofesional, pero muchos aqui piensan que todos en este foro se dedican al diseño profesional o eso intentan, no sean extremistas.
Programar es mi hobbie y lo hago desde hace 6 años (empeze a los 12) y en esa época me daba la cabeza contra la pared, miraba muchos manuales y buscaba hasta el cansancio para buscar las soluciones. Al día de hoy me sigue pasando lo mismo solo que tengo más herramientas y conocimientos para afrontarlo pero el tema no se trata ser profesional o no, sino se trata de que si haces las cosas sepas los esfuerzos que requiere.
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 15:22
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: ¿ Como quito un 1 que aparece en el echo tras cada include(); ?

Exacto, pero pues tu eres de los más suaves, hay mucho guerrillero por estos lados que atacan sin ton ni son, y pues bueno 6 años es casi ser un preofesional, yo solo lelvo uno de autodidacta XD, y es cierto que hay que saber lo que cuesta administrar una web, pero el chico de aqui no pidio todo hecho, solo planteo una duda, su pecado fue decir que no tenia tiempo de estudiar e iba al vuelo como el maestro Jesus conde dice
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 15:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ¿ Como quito un 1 que aparece en el echo tras cada include(); ?

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
Sucede que no todos se dedican a la programación, por ejemplo yo no se mucho, trato de aprender todo lo que puedo, pero al ser más bien un hoby es dificil saber lo que sabe un preofesional, pero muchos aqui piensan que todos en este foro se dedican al diseño profesional o eso intentan, no sean extremistas.
seguimos en el foro de PHP o me perdí de algo ?

esta bien lo que dices acerca de aprender...
el punto es que hacer una aplicación antes de saber programar no es el ritmo natural de las cosas
por lo cual obviamente generaran este tipo de dudas que se podrían solventar con 1 o 2 días leyendo un manual de PHP básico.

es mas que nada para que aprenda lo que debe saber como mínimo, luego de eso ya todo es sentido común y php.net ;D
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 16:10
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: ¿ Como quito un 1 que aparece en el echo tras cada include(); ?

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
seguimos en el foro de PHP o me perdí de algo ?

esta bien lo que dices acerca de aprender...
el punto es que hacer una aplicación antes de saber programar no es el ritmo natural de las cosas
por lo cual obviamente generaran este tipo de dudas que se podrían solventar con 1 o 2 días leyendo un manual de PHP básico.

es mas que nada para que aprenda lo que debe saber como mínimo, luego de eso ya todo es sentido común y php.net ;D
No señor seguimos en el foro de PHP

Es cierto estas dudas se solucionarian con uno o dos dias leyendo el manual, pero se soluciono en 20 min gracias a este maravilloso foro

¿que no es ese el fin de un foro de ayuda?

creo que si se puede ahorrar tiempo pidiendo ayuda, todo es valido, mientras haya gente que no le moleste resolver dudas, además de que nadie esta obligado a responder nada, ni a hacer nada que no quiera, aqui el joven pidio ayuda en una duda, no pidio código, no pidio un ayudante y le responden "lee el manual"," quieres todo", "eres un no se que", promuevo que si no se tiene una respuesta razonable, no se conteste.

los que estan mal son aquellos que vienen a un foro de ayuda y contestan practicamente "Respondete tu solo no vengas a molestar", esas personas que se reservan la ayuda estan ubicados en mal lugar aquí.

Y repito, este joven no pio nada hecho.
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 16:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: ¿ Como quito un 1 que aparece en el echo tras cada include(); ?

Cita:
creo que si se puede ahorrar tiempo pidiendo ayuda, todo es valido, mientras haya gente que no le moleste resolver dudas, además de que nadie esta obligado a responder nada, ni a hacer nada que no quiera, aqui el joven pidio ayuda en una duda, no pidio código, no pidio un ayudante y le responden "lee el manual"," quieres todo", "eres un no se que", promuevo que si no se tiene una respuesta razonable, no se conteste.

los que estan mal son aquellos que vienen a un foro de ayuda y contestan practicamente "Respondete tu solo no vengas a molestar", esas personas que se reservan la ayuda estan ubicados en mal lugar aquí.

Y repito, este joven no pio nada hecho.
__________________
Las respuestas se dan, solo que es una buena práctica leer el manual y la documentación. Es tan importante saber programar como leer e interpretar una documentación. Estas preguntas son la mayoría cosas comunes que a alguien con experiencia las soluciona fácilmente, pero cuando son cosas poco comunes lo único que sirve es la documentación así que tratamos de insistir en eso.
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 16:28
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: ¿ Como quito un 1 que aparece en el echo tras cada include(); ?

Me parece que solo es la forma de decir las cosas..

si, es muy importante leer el manual, pero si se quiere aconsejar eso pss hacerlo de una buena manera...muchos aprendimos a las malas o sin que nadie nos dijera, pero creo que no todos son asi.

Solo digo, ahi que decir las cosas, pero decirlas bien.
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 16:31
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: ¿ Como quito un 1 que aparece en el echo tras cada include(); ?

y lo entiendo, pero en este caso para ti fue facil ayudar, a muchos en este foro parece que les duele, y digo ayudar, no hacer trabajos que es distinto y en eso doy todo mi apoyo, "no working free" pero este es un caso que me llamó mucho la atencion.
  #21 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 16:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: ¿ Como quito un 1 que aparece en el echo tras cada include(); ?

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
los que estan mal son aquellos que vienen a un foro de ayuda y contestan practicamente "Respondete tu solo no vengas a molestar", esas personas que se reservan la ayuda estan ubicados en mal lugar aquí.
¡Ojo! ¿Piensas que es un tema serio que aparezca un 1 en un include? Muchas veces SÍ debes responderte a ti mismo. Mi primer post recuerdo que fue para darme , me dijeron: lee en el manual dicha función... y fue suficiente.

No tienen porque decirte exactamente todo, a veces basta con orientar.

Ponte en mi lugar y en el de muchos cuando leen cosas incomprensibles, faltas ortográficas que yo no las soporto, porque de que te vale saber programar si después cuando te pidan hacer un escrito quedas como un ignorante...
Y además, se nota cuando quieren las cosas hechas, a veces yo y otros respondemos y lo damos hecho, pero cuando notas que copian sin mirar, la sangre arde.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #22 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 17:13
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: ¿ Como quito un 1 que aparece en el echo tras cada include(); ?

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje
¡Ojo! ¿Piensas que es un tema serio que aparezca un 1 en un include? Muchas veces SÍ debes responderte a ti mismo. Mi primer post recuerdo que fue para darme , me dijeron: lee en el manual dicha función... y fue suficiente.

No tienen porque decirte exactamente todo, a veces basta con orientar.

Ponte en mi lugar y en el de muchos cuando leen cosas incomprensibles, faltas ortográficas que yo no las soporto, porque de que te vale saber programar si después cuando te pidan hacer un escrito quedas como un ignorante...
Y además, se nota cuando quieren las cosas hechas, a veces yo y otros respondemos y lo damos hecho, pero cuando notas que copian sin mirar, la sangre arde.
cuando piensas que un usaurio debe reponderse el mismo, ¿por qué le respondes tú? ¿no es una contradicción?, en tu primer post ¿sabías que era una idiotes lo que preguntabas? en este caso areslepra contestó orientando el por que del 1, pateke (como siempre) le reprochó el no saberlo, y tu lo insultaste por que el chico decia que no tenia mucho tiempo de estudiar, que iba aprendiendo a como podia sobre la marcha, ¿por qué hacer un debate y una guerra por gente que no sigue el mismo camino que nosotros?, ¿por qué ofender (y digo ofender por que eso hiciste) a gente que no escribe como nos gusta? simplemente ignorar y ya, si no tienes ganas de contestar no contestes, si no tienes ganas de ayudar, no ayudes, a final de cuntas esa persona necesitara estudiar por si misma cuando no hallé respuesta alguna a sus preguntas, pero si se las dan, es cuando uno mismo se responde por que existen este tipo de foros.
  #23 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 19:40
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: ¿ Como quito un 1 que aparece en el echo tras cada include(); ?

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
¿que no es ese el fin de un foro de ayuda?
Te puedo decir lo que el foro no es: un ticket dedicado y eterno de soporte para usuarios-parásito. Se viene a aprender, a ayudar, a compartir casos específicos, pero nadie puede asumir que va a aprender a programar a punta de foro. Por cierto, este phpfan es toda una joyita.

Cita:
Iniciado por phpfan Ver Mensaje
... madre mia
Me recuerdas tanto a cierto usuario. Te recomiendo ir con cuidado esta vez para no enviarte al foso de nuevo. Si deseas venir a aplicar la lluvia de estupideces que desplegaste con tu otra cuenta, haz tu propio foro y pregúntate tú mismo.
  #24 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 19:49
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: ¿ Como quito un 1 que aparece en el echo tras cada include(); ?

ese es rapblack?

que revolucion tan grande hiciste!! como raro en el...

Cita:
usuarios-parásito
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #25 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 19:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ¿ Como quito un 1 que aparece en el echo tras cada include(); ?

es mas que nada la fama que te vas ganando
yo si e aprendido y bastante en gracias a este foro.. mas que nada ayudando a otros ... entendiendo los problemas que se pueden causar en x ocaciones y etc.. aprendi a leer el manual y a entenderlos.. en fin, la experiencia que se gana ayudando en este foro es muy grande!...

es por eso que en ves de dar una respuesta ... le digo donde buscar... prefiero enseñarle a usar la caña que entregar el pez como e dicho varias veces!

Cita:
Es cierto estas dudas se solucionarian con uno o dos dias leyendo el manual, pero se soluciono en 20 min gracias a este maravilloso foro
uno o dos días bastan para que las dudas que tengas sepas resolverlas con tu sentido común... no para aprender una función ni debuguear un simple error..
y si vienes con la intención de ahorrar tiempo en ves de aprender.
pues ahí te fijas como te responde la gente.. ;D

PD: No es para tomarlo a mal... siempre la intención sera la de que te des el animo de superarte.. e ahí el verdadero sentido de esto !
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #26 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 04:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿ Como quito un 1 que aparece en el echo tras cada include(); ?

-Hola a todos , me asombra que se mosletaran es seguir tanto este tema que no requeria ser tan extenso,agradesco la ayuda sobre todo la de memoadian sigue asi ermano estas en lo sierto.

-Espero que la proxima vez no lleve un tema mio demasiado lejos ,pero vi que tal cual mi pregunta en este tema fue muy similar a donde se encontraba la respuesta.

-A metacortex no des ideas compararme con usuarios de este tipo ya me creas mala fama a terceros y estos que van por hay manipulando estos comentarios

"ese es rapblack?

que revolucion tan grande hiciste!! como raro en el...

Cita:
usuarios-parásito "


-Este joven rapblack desde un principio se exalto en cuanto a php se trata decidio volar antes que gatear y por eso fue una bomba de dudas para el no se leyo las reglas del foro y mucho menos conocia como iva el tema por aqui , no encontro el manual php mas indicado para el ya que leyo manuales de alto rango de estudios.

-Pues nada un saludo y gracias a todos , siento las molestias y dejen la maldad que es es malo no lleven demaciado lejos temas como este . chao..

('cuanta ofensa macho')
  #27 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 12:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
De acuerdo Respuesta: ¿ Como quito un 1 que aparece en el echo tras cada include(); ?

R.I.P.

Cita:
Iniciado por phpfan Ver Mensaje
[...] me asombra que se mosletaran es seguir tanto este tema que no requeria ser tan extenso [...]
y ni siquiera debió existir...

Cita:
"¿Cuando van a aprender? ¡En mi pais dejamos los castigos corporales y todo es mejor ahora! Las calles son seguras, los ancianos se pasean por callejones oscuros, y la gente rara es admirada por su habilidad en la computacion. Asi como nosotros, dejen que sus hijos corran libres, porque como reza aquel adagio, dejad que sus hijos corran libres" -Homer Jay Simpson
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: echo, include, tras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.