Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como quito esos iconos, para que salgan las letras que son

Estas en el tema de Como quito esos iconos, para que salgan las letras que son en el foro de PHP en Foros del Web. Porque cuando edito con un programa o entro a mi web sale Bien la escritura, los textos, y Cuando esta en el server sale con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 00:47
Avatar de leo_search1  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Como quito esos iconos, para que salgan las letras que son

Porque cuando edito con un programa o entro a mi web sale Bien la escritura, los textos, y Cuando esta en el server sale con iconos Asi:

T�rminos de servicio y la Pol�tica
est� legalmente

Con este icono �
Como hago para quitarlo y que Salgan las letra que son?
AYUDA

Que no me toque una por una es que son artas paginas :)
Igual Ayuda Porfa
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 01:19
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como quito esos iconos, para que salgan las letras que son

debes codificar bien tu documento, por ejemplo el texto de las tablas debier ser utf-8

debes tener el meta charset utf-8

y debes guardar tus archivos php en utf-8 sin boom :)

Etiquetas: hosting, html, iconos, letras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.