Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo quito los warning's de pantalla...!!??

Estas en el tema de Cómo quito los warning's de pantalla...!!?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal. Espero y se encuentren muy bien. Quisiera que alguien me dijiera como quitar los warning's, de php, ya que no quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 13:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Cómo quito los warning's de pantalla...!!??

Hola, que tal.
Espero y se encuentren muy bien.
Quisiera que alguien me dijiera como quitar los warning's, de php, ya que no quiero que aparezcan en pantalla, sé que tengo que configurar el php.ini, pero me gustaría saber que es lo que tengo que modificarle al php.ini

Ha! se me olvidaba, uso el php5 y el apache 2.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 13:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Cómo quito los warning's de pantalla...!!??

Si no quieres modificar el Php.ini simplemente agrega esto en el comienzo de tu script.

Código PHP:
error_reporting(0); 
sino en php.ini busca error_reporting

Veamos algunos datos teóricos de cómo configurarlo:

Gestion y archivo de errores

error_reporting = E_ALL Fija el nivel (detalle) con el que PHP te informa de errores. Esta directiva vuelca el informe de errores en la pantalla, y su uso está desaconsejado en páginas en producción, ya que el error puede revelar información sensible. Lo recomendado es permitir mostrar errores, con el máximo detalle posible, mientras desarrollas el script PHP; y cuando está terminado y en producción, deshabilitar el mostrado de errores en pantalla y activar en su lugar el archivo de errores.
Como cada nivel de informe de error está representado por un número, puedes designar el nivel deseado sumando valores:
1 errores normales
2 avisos normales
4 errores del parser (error de sintaxis)
8 avisos de estilo no críticos
El valor por defecto para esta directiva es 7 (se muestran los errores normales, avisos normales y errores de parser).

Tambien puedes designar el nivel de error nominativamente:

Algunas combinaciones son:
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE muestra todos los errores criticos, excluyendo advertencias que pueden indicar mal funcionamiento del código pero no impiden la ejecución del intérprete.

error_reporting = E_COMPILE_ERROR|E_ERROR|E_CORE_ERROR muestra solo errores.

error_reporting = E_ALL muestra todos los errores y advertencias.
display_errors = Off determina si los errores se visualizan en pantalla como parte de la salida en HTML o no.

Como queda dicho, es desaconsejado mostrar errores en pantalla en páginas visibles al público.
display_startup_errors = Off Incluso con display_errors on, por defecto PHP no muestra los errores que detecta en la secuencia de encendido. Con esta directiva puedes mostrar estos errores. Desaconsejado activarla.
log_errors = On Guarda los mensajes de error en un archivo. Normalmente el registro del servidor. Esta opción, por tanto, es específica del mismo.
log_errors_max_len = 1024 Especifica el tamaño del archivo error_log. Si tiene un valor 0 significa que no hay restricción de tamaño
ignore_repeated_errors = Off Si está activado, no archiva mensajes repetidos. No se consideran mensajes repetidos aquellos que no provienen de la misma linea.
ignore_repeated_source = Off Si está activado, considera repetidos los mensajes de error iguales, aunque provengan de distinta linea / script
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 11:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: Cómo quito los warning's de pantalla...!!??

Muchas Gracias usermax, funcionó.
Que tengas un lindo día...!

Te dejo las 5 estrellitas.
Bye, cuidate.
Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.