Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como realizar un arreglo con registros de myslq

Estas en el tema de Como realizar un arreglo con registros de myslq en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas. Tengo un problemita, soy un poco nueva en php y he buscado por la web y no encuentro la solucion. Lo unico que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 10:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Como realizar un arreglo con registros de myslq

Hola buenas.

Tengo un problemita, soy un poco nueva en php y he buscado por la web y no encuentro la solucion.
Lo unico que quiero es sacar datos de mi base de datos mysql, ejemplo:

nota
30
50
60
70

Esto lo deseo poner en un arreglo que al imprimir en pantalla me salga el formato 30, 60, 50, 70.

Muchisimas Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 10:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como realizar un arreglo con registros de myslq

google.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: en un lugar de la mancha
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años
Puntos: 38
Respuesta: Como realizar un arreglo con registros de myslq

Código PHP:
// conectarte y seleccinar la BD
$conn mysql_connect('servidor_mysql''usuario''contrasenna' );
mysql_select_db('nombre_de_tu_base_de_datos');

// hacer la consulta a tu BD
$sql mysql_query("SELECT formato FROM nota"$conn);

// Comprobar que hubo resultados
if ( mysql_num_rows($sql) > )
{
     
// Obtener los resultados de tu consulta en la variable $fila
     
while ( $fila mysql_fetch_assoc($sql))
     {
          
// imprimir los resultados como quieres
          
echo $fila['formato'] . ', ';
      }

  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 11:00
Avatar de llorcasantana  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como realizar un arreglo con registros de myslq

Prueba esto
config.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.      
  3. $conexio;
  4.     function conectar_bd()
  5.     {
  6.         global $conexio;
  7.         //Definir datos de conexion con el servidor MySQL
  8.         $elUsr = "root";
  9.         $elPw  = "";
  10.         $elServer ="localhost";
  11.         $laBd = "data_base";
  12.          
  13.         //Conectar
  14.         $conexio = mysql_connect($elServer, $elUsr , $elPw) or die (mysql_error());
  15.          
  16.         //Seleccionar la BD a utilizar
  17.         mysql_select_db($laBd, $conexio ) or die (mysql_error());
  18.     }
  19.          
  20. ?>

index.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('config.php');
  3. $q=mysql_query("select * from tabla");
  4. if(mysql_num_rows($q)!='0'){
  5. while($r=mysql_fetch_array($q)){
  6. echo ' '.$r['Nota'].',  ';
  7. }
  8. }
  9. ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 11:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como realizar un arreglo con registros de myslq

Ohh, creo que no me especifique bien. Lo siento.

Quiero guardar ese formato en una variable.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 11:07
Avatar de llorcasantana  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como realizar un arreglo con registros de myslq

No entiendo, o sea, quieres guardar los resultados en una variable??
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 11:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: en un lugar de la mancha
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años
Puntos: 38
Respuesta: Como realizar un arreglo con registros de myslq

Código PHP:
// conectarte y seleccinar la BD
$conn mysql_connect('servidor_mysql''usuario''contrasenna' );
mysql_select_db('nombre_de_tu_base_de_datos');

// hacer la consulta a tu BD
$sql mysql_query("SELECT formato FROM nota"$conn);

// Comprobar que hubo resultados
if ( mysql_num_rows($sql) > )
{
     
// Obtener los resultados de tu consulta en la variable $fila
     
while ( $fila mysql_fetch_assoc($sql))
     {
          
// imprimir los resultados como quieres
          
$variable .= $fila['formato'] . ', ';
      }
      echo 
$variable;

  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 11:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como realizar un arreglo con registros de myslq

si, si.. es que quiero hacer un grafico. Y el formato que me pide es que sea $variable= 2,3,4,5

Entonces quiero unir mis datos de esa forma.

Muchas Gracias por la Ayuda
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 11:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: en un lugar de la mancha
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años
Puntos: 38
Respuesta: Como realizar un arreglo con registros de myslq

Código PHP:
if ( mysql_num_rows($sql) > )
{
     
$variable '';
     
// Obtener los resultados de tu consulta en la variable $fila
     
while ( $fila mysql_fetch_assoc($sql))
     {
          
// imprimir los resultados como quieres
          
$variable .= $fila['formato'] . ', ';
      }
      echo 
$variable;

  #10 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como realizar un arreglo con registros de myslq

Cita:
Iniciado por rolygc Ver Mensaje
Código PHP:
if ( mysql_num_rows($sql) > )
{
     
$variable '';
     
// Obtener los resultados de tu consulta en la variable $fila
     
while ( $fila mysql_fetch_assoc($sql))
     {
          
// imprimir los resultados como quieres
          
$variable .= $fila['formato'] . ', ';
      }
      echo 
$variable;


Wooow, me salio casi perfecto Gracias.
Ahora bien, como esta la comita al final en la grafica me sale un campo vacioe extra Como podria quitarselo?
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 11:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: en un lugar de la mancha
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años
Puntos: 38
Respuesta: Como realizar un arreglo con registros de myslq

Facil, dile: "kitar comma" y por arte de magia ella se va.

Código PHP:
// Comprobar que hubo resultados
if ( mysql_num_rows($sql) > )
{
    
$variable = array();    
        
    
// Obtener los resultados de tu consulta en la variable $fila
    
while ( $fila mysql_fetch_assoc($sql) )
    {
        
// imprimir los resultados como quieres
        
$variable[] = $fila['formato'];
    }
    
    echo 
implode(', '$variable);

  #12 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 11:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Como realizar un arreglo con registros de myslq

Cita:
Iniciado por rolygc Ver Mensaje
Facil, dile: "kitar comma" y por arte de magia ella se va.

Código PHP:
// Comprobar que hubo resultados
if ( mysql_num_rows($sql) > )
{
    
$variable = array();    
        
    
// Obtener los resultados de tu consulta en la variable $fila
    
while ( $fila mysql_fetch_assoc($sql) )
    {
        
// imprimir los resultados como quieres
        
$variable[] = $fila['formato'];
    }
    
    echo 
implode(', '$variable);


Woooow, Muchisisisisisisisisisisisisisisisisisisisisisisis isisimas Gracias.

Justo lo que buscaba. Te lo agradesco Mucho.
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 12:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: en un lugar de la mancha
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años
Puntos: 38
Respuesta: Como realizar un arreglo con registros de myslq

por nada, buena suerte.....

Etiquetas: myslq, mysql, registros, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.