Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como realizar esto?

Estas en el tema de como realizar esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, la verdad es que no se si el problema que quiero resolver es de php o javascript o una mezcla de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 12:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
como realizar esto?

Hola a todos, la verdad es que no se si el problema que quiero resolver es de php o javascript o una mezcla de los dos, bueno haber como me explico, me gustaria pesentar en una ventana una indicacion o barra de progreso mientras el script php se esta ejecutando y cuando termine este en la ventana aparecieran los resultados correspondientes, en principio el tiempo en ejecutarse el script es variable.
Bueno espero que me indiqueis como realizarlo.

Saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 13:19
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
El unico lugar donde vi algo asi es en el instalador de NuSphere para windows. Es una mezcla entre PHP y Javascript. Ya no lo tengo pero puedes ver los scripts si lo bajas, o se los pides a alguien que tenga NuSphere.
Lo que puedes hacer sino es algo como esto, suponte que tienes muchos procesos, proceso1, proceso2 y que cada uno es una funcion:
Código PHP:
//proceso 1
proceso1();
echo 
"[=";
proceso2();
echo 
"="
Y asi. Entonces cada "=" es como un punto en una barra de progreso. No es ideal pero sirve, ya que pone un punto por cada proceso que termina. Se puede adaptar a loops o lo que sea.
Ten en cuenta que si tu tiempo de ejecucion supera los 30 segundos y usas la configuracion convencional en php.ini tu script se aborta.
Saludos ;)
__________________
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 15:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo principal para q funcione lo q propone gomo .. es usar el buffer de salida de PHP ..

Con un flush(); despues de cada proceso o a intervalos si no ha terminado el proceso .. deberia sobrar.

Con el flush .. se fuerza a PHP a q entrege lo q tenga genereado de PHP en ese instante q lo ejecute .. con lo cual presentará tus "echos" .. q envies ...

Si a esto le sumas q metes este proceso (esta pagina) en un <iframe> o frame .. mejor todavia .. (no se como andará con el tema de "capas" (layers) ..

mas info sobre el buffer de salida en PHP:
http://www.php.net/manual/en/function.flush.php

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.