Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como realizar un grafico usando librerias en php

Estas en el tema de Como realizar un grafico usando librerias en php en el foro de PHP en Foros del Web. las librerias pueden ser cualquiera de estas: - FusionCharts - PHP/SWF Charts - Open Flash Chart - amCharts - AnyChart - pChart - JpGraph - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 15:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Como realizar un grafico usando librerias en php

las librerias pueden ser cualquiera de estas:
- FusionCharts
- PHP/SWF Charts
- Open Flash Chart
- amCharts
- AnyChart
- pChart
- JpGraph
- GraPHPico
- WideImage
- ez components


alguien sabe como realizarlo???... alguien tiene algun codigo que solucione este problema???

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 18:22
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: Como realizar un grafico usando librerias en php

mira yo he usado varias de esas, la ultima que probé me funciono muy bien salvo los gráficos invertidos (donde por ejemplo 8 es el valor mínimo y 1 el máximo), podes ver unos ejemplos en www.aseh.com.ar/ranking entra en algunos de los rankings y selecciona algún equipo.

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.