Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como realizar un menu de seleccion de idiomas que se guarde en "Setcookie"

Estas en el tema de ¿Como realizar un menu de seleccion de idiomas que se guarde en "Setcookie" en el foro de PHP en Foros del Web. haci esta mi index.php <?php // ********************************* // HTTP_ACCEPT_LANGUAGE // ********************************* if(empty($sitelang)){ $sitelang = getenv("HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"); } switch($sitelang){ case "es" : include("./language/lang_spanish.php"); break; case "en" : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 02:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación ¿Como realizar un menu de seleccion de idiomas que se guarde en "Setcookie"

haci esta mi index.php
<?php
// *********************************
// HTTP_ACCEPT_LANGUAGE
// *********************************
if(empty($sitelang)){
$sitelang = getenv("HTTP_ACCEPT_LANGUAGE");
}
switch($sitelang){
case "es" :
include("./language/lang_spanish.php");
break;
case "en" :
include("./language/lang_english.php");
break;
default :
include("./language/lang_spanish.php");
break;
}
?>

// Tengo la carpeta Language con
lang_spanish.php y lang_english.php
con sus
<?php
define('_HOME','Hello.');
?>
<?php
define('_HOME','Hola.');
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 07:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
pues ya hiciste el 90% del trabajo, ahora te resta ubicar a setcookie en tu cabezera. yo resolvi el mismo problema asi:

Código:
define( 'ENGLISH', 0 );
define( 'SPANISH', 1 );

$lang = SPANISH;

header( 'P3P: CP="NOI ADM DEV PSAi COM NAV OUR OTRo STP IND DEM"' );//importante, de otra forma no funciona en IE 6

if ( isset( $_GET['lang'] ) )
{
	setcookie( 'lang', $_GET['lang'], time() + 432000 );
	include( 'languages/lang_' . $_GET['lang'] . '.php' );
	$lang = $_GET['lang'];
}
elseif ( is_null( $_COOKIE['lang'] ) )
{
	setcookie( 'lang', SPANISH, time() + 432000 );
	include( 'languages/lang_' . SPANISH . '.php' );
}
else
{
	setcookie( 'lang', $_COOKIE['lang'], time() + 432000 );
    include( 'languages/lang_' . $_COOKIE['lang'] . ".php" );
    $lang = $_COOKIE['lang'];
}
lo que se hace aqui es ver si $lang esta siendo enviado por GET. si no, entonces veo si esta definida la cookie, de otra manera la defino y guardo el resultado en $lang. recuerda siempre ubicar a setcookie antes de mandar código html.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.