Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como realizar un mismo registro en dos input

Estas en el tema de Como realizar un mismo registro en dos input en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo una base de datos que tiene 4 campos pero tengo un campo que se llama nombreapellido en la bd, quiero saber si e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 13:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Como realizar un mismo registro en dos input

Amigos tengo una base de datos que tiene 4 campos pero tengo un campo que se llama nombreapellido en la bd, quiero saber si e posible colocar input nombre y input apellido para que cuando registre en la bd aparezca el nombre y el apellido en el campo nombreapellido. esto se puede hacer ? si alguien sabe que me explique se lo agradecería.
No tengo nombre y apellido por separado en la bd por que asi lo necesito por una función que tengo en el sistema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 13:23
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Como realizar un mismo registro en dos input

concatena las 2 variables

Código PHP:
$nombreapellido=$_POST['nombre'].$_POST['Apellido']; 
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 13:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Como realizar un mismo registro en dos input

Amigo voy a probar muchísimas gracias por aclararme.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2014, 00:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Como realizar un mismo registro en dos input

Amigo no me funciona me puedes explicar mejor te lo agradezco.

Etiquetas: input, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.