Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como realizar query cuando hay fechas en distinto formato?

Estas en el tema de Como realizar query cuando hay fechas en distinto formato? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos : gracias por darme la posibilidad de participar en vuestro foro. Bueno, ahora paso a realizarles mi consulta : 1º.Tengo una Tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 17:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Como realizar query cuando hay fechas en distinto formato?

Hola a todos :
gracias por darme la posibilidad de participar en vuestro foro.
Bueno, ahora paso a realizarles mi consulta :
1º.Tengo una Tabla con un campo de tipo Bigint(20) que almacena fechas.
2º.Necesito obtener listados por rango de fechas, osea, que me liste datos contenidos entre una fecha inicial y otra final.
3º.Las variables Fechaini y Fechater ingresadas por el formulario, son obtenidas desde un popcalendar de javascript.
4º.Luego convierto estas fechas con la funcion :
$Finicio=mktime(0,0,0,$Fechaini);
$Ftermino=mktime(0,0,0,$Fechater);
3º.Para obtener dicho listado, utilizo la siguiente query :

$query="SELECT *
FROM `datos`
WHERE
`datos`.Fecha>=' ".$Finicio." '
AND
`datos`.Fecha<=' ".$Ftermino." '
ORDER BY `datos`.Fecha";

Les cuento que siempre me arroja datos fuera del rango de fechas que le indico.
Acudo a Uds., para solicitar su ayuda en resolver este problemita, desde yá, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 17:35
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Es el campo "FECHA" del tipo BIGINT??
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 17:42
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo

como recibes la fecha???

Segun php.net
mktime ( int hour, int minute, int second, int month, int day, int year, int is_dst);

por ejemplo:
echo mktime(0, 0, 0, 10, 28, 2005);

te deberia dar
1130479200

para comprobar basta con
echo date("D M Y",1130479200);

Yo creo que le estas enviando mal la fecha
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.