Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como realizo una base datos con PHP ?

Estas en el tema de Como realizo una base datos con PHP ? en el foro de PHP en Foros del Web. Como realizo una base datos con PHP ? Es decir, cual es el procedimiento a emplear en la elaboración de una base de datos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2002, 16:32
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: MERIDA
Mensajes: 498
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Como realizo una base datos con PHP ?

Como realizo una base datos con PHP ?

Es decir, cual es el procedimiento a emplear en la elaboración de una base de datos que contengan informaciones sobre usuarios.

Ejemplo: * Ofrecer cuentas de e-mail.
* Registro de usuarios.






Ando en busca del estilo básico de recolección de datos de los usuarios.



Gracias de anticipado ante lo que puedan hacer por mi.



Bytes...




P.D.


POR FIN TRABAJO CON PHP.....

ALELUYA............

;)

:P

<a href="http://www.800chicas.cjb.net" target="_blank"><img src="http://es.geocities.com/ve800chicas/ru.jpg">
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2002, 16:58
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Re: Como realizo una base datos con PHP ?

La primera cosa que debemos hacer es crear una página HTML que contenga un formulario (form)
Si no poseemos un editor grafico como Macromedia Dreamweaver o Microsoft FrontPage, podemos crear
este archivo manualmente.

Antes haremos una modificación sobre nuestra base de datos Personal, especificamente en
la tabla de clientes:

Código:
 CREATE TABLE cliente (numero int, nomb_cliente varchar(80), sexo_cliente char(1), direcion_cliente text); (enter)
CREATE UNIQUE INDEX indCli ON cliente
Ya tenemos lista nuestra base de datos.

Entonces este seria el Codigo para la pagina HTML podemos llamarla &quot;incluircliente.html&quot;

Como ya hemos creado la página web que será donde cargaremos los datos, ahora necesitamos
crear el Script en PHP que recepcione los datos y los guarde en nuestra base datos.. para ello
haremos lo sgte:
Creamos el archivos insertar.php

Código:
  $res1 = mysql_connect(&quot;localhost&quot;, &quot;root&quot;, &quot;contraseña&quot;);

if ($res1) {
$sql = &quot;insert into cliente &quot;
.&quot; (nomb_cliente, sexo_cliente, direccion_cliente)&quot;
.&quot; values ('$nombrev','$sexov','$direccionv')&quot;; //variables del formulario de la pagina

$res2 = mysql_db_query(&quot;personal&quot;, &quot;$sql&quot;, &quot;$res1&quot;);

if ($res2) 
{ echo (&quot;Nuevo Cliente Agregado&quot;); }
else
{ echo (&quot;Error Incluyendo Cliente&quot;.mysql_error().&quot; &quot;); }

}
else
{ echo (&quot;Error de Conexión&quot;.mysql_error().&quot; &quot;); }

mysql_free_result($res2);
mysql_close($res1);
La primera conexión ($res1) nos conecta a la base de datos localhost le indica que nuestra
base de datos se encuentra localmente, el segundo &quot;root&quot; le indica que el usuario es root, y la
tercera sería la contraseña del usuario root.

La variable $sql es la sentencia de SQL que utilizamos en el Script



<a href="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr" target="_blank"><img src="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr/cas.gif" width="320" height="75" border="0"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 18:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como realizo una base datos con PHP ?

Yo hice algo parecido a lo que comentas y no he podido accesar a My SQL, ya tengo intalado todo (PHP, MySQL, Apache y el DSN de Usuario) y me marca el siguiente error:
Method Not Allowed
The requested method POST is not allowed for the URL /insertar.php.
--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.26 Server at 192.168.0.102 Port 80

Ya le intente por el nombre del localhost y por el IP y no me funciona.

El ejemplo que estoy haciendo es el que biene en el Manual de Programacion con PHP a fondo, la parte de BD's y no encuentro el error, .

Saludos... y gracias por su ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.