Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

< como realizo un borrado multiple de registro con un checkbox >

Estas en el tema de < como realizo un borrado multiple de registro con un checkbox > en el foro de PHP en Foros del Web. buenas amados hermanos. estoy realizando una prueba en una tabla para eliminar varios registros seleccionando los registro que quiero eliminar con un checkbox, como el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 11:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
< como realizo un borrado multiple de registro con un checkbox >

buenas amados hermanos.
estoy realizando una prueba en una tabla para eliminar varios registros seleccionando los registro que quiero eliminar con un checkbox, como el hotmail
en el correo que hay una lista y uno selecciona los checkbox y se eliminan varios,
bueno a toda estas no logro hacerlo, he aqui el codigo.

ESTE ES EL CODIGO DONDE TENGO MI CHECKBOX DE TODA LA PAGINA => INDEX2.PHP
----------------------------------------------------------------------------------------------
<?
$connect=mysql_connect("localhost","root","1717388 6")or die("Error conectar..." .mysql_error());
$db=mysql_select_db('dbprueba');
?>
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="c_index2.php">
<table width="761" border="0">
<tr bgcolor="#FFFFCC">
<td><div align="center"><strong>Nombre</strong></div></td>
<td><div align="center"><strong>Apellido</strong></div></td>
<td><div align="center"><strong>Sexo</strong></div></td>
<td><div align="center"><strong>Ciudad</strong></div></td>
<td><div align="center"><strong>Documento</strong></div></td>
<td><div align="center"><strong>Email</strong></div></td>
<td><div align="center"><strong>Opinion</strong></div></td>
<td><div align="center"><font color="#FF0000"><strong>Eliminar</strong></font></div></td>
</tr>
<?
$sql1="select *from tblcliente";
$query=mysql_query($sql1)or die("Error...1" .mysql_error());
while($resul=mysql_fetch_array($query)){
?>
<tr>
<td><div align="center"><? echo $resul[nombre_cli]?></div></td>
<td><div align="center"><? echo $resul[apellido_cli]?></div></td>
<td><div align="center"><? echo $resul[id_sex]?></div></td>
<td><div align="center">
<?
$sql2="select *from tblciudad where id_ciu=$resul[id_ciu]";
$query2=mysql_query($sql2)or die("Error...2" .mysql_error());
$resul2=mysql_fetch_array($query2);
echo $resul2[nombre_ciu];
?></div></td>
<td><div align="center"><? echo $resul[id_cli]?></div></td>
<td><div align="center"><? echo $resul[email_cli]?></div></td>
<td><div align="center"><? echo $resul[opinion_cli]?></div></td>
<td><div align="center">
<input type="checkbox" name="cEliminar[]" value="<? echo $resul[id_cli]?>">
</div></td>
</tr>

<? } ?>
<tr>
<td colspan="8"><input name="bEliminar" type="submit" id="bEliminar" value="Eliminar">
<input type="reset" name="Submit2" value="Restablecer"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>

--------------- AQUI LA PAGINA DONDE ESTA EL CODIGO => C_INDEX2.PHP ----------

<?
$connect=mysql_connect("localhost","root","1717388 6")or die("Error conectar" .mysql_error());
$db=mysql_select_db("dbprueba");

foreach($_POST['cEliminar'] as $check){
$sql = "delete tblcliente where id_cli =' " .$check. " ' ";
mysql_query($sql);
header("location:index2.php");
}
mysql_close($connect);
?>

--------------------------------------------------------
ME GUSTARIA UNA AYUDA CON ESTO, PORQUE LO VOY A USAR EN UNA WEB QUE TENGO QUE HACER. SE QUE ME DARAN LA AYUDA.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 17:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: < como realizo un borrado multiple de registro con un checkbox >

ya lo resolvi aqui escribo el codigo.

EN LA PRIMERA PAGINA DONDE ESTA EL CHECKBOX EN LA PAGINA INDEX2.PHP
todo esta bien hay ahora en la pagina C_INDEX2.PHP
el codigo que me funciono es este, por si le sirve a alguien.

<?
$connect=mysql_connect("localhost","root","1717388 6")or die("Error al conectar" .mysql_error());
$db=mysql_select_db("dbprueba");

$con = 0;
$eliminar = $_POST["cEliminar"];
while($cEliminar[$con] != '')
{
mysql_query("delete from `tblcliente` where `id_cli`='$cEliminar[$con]'");
$con++;
}
header("location:index2.php");
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 00:51
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
De acuerdo Re: < como realizo un borrado multiple de registro con un checkbox >

aqui te muestran ejemplos basicos de borrado

http://rinconastur.net/php/php74.php

//formulario o lista
http://rinconastur.net/php/ver138.php

//proceso de borrado
http://rinconastur.net/php/ver139.php

saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.