Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como realizo una consulta en mysql

Estas en el tema de como realizo una consulta en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros ¿como realizo una consulta en mysql? este es el codigo que utilizo para la conexion Código PHP: <?php  $host = "localhost" ;  $user ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta como realizo una consulta en mysql

Hola compañeros ¿como realizo una consulta en mysql?

este es el codigo que utilizo para la conexion

Código PHP:
<?php 
$host
="localhost"
$user="root"
$password=""
$batabase="cacanoce"
$table="preguntas"

$conexionmysql_connect ($host,$user,$password); 
if(
$conexion

if(
mysql_select_db($batabase,$conexion)) 
{echo 
"O_O";} 
else{echo 
"u_u";} 

else{echo 
"u_u";} 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:40
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: como realizo una consulta en mysql

Ya existe un post exactamente igual a este, lo vi hoy y no recuerod sii es tuyo o de quien es.
El tema es que es MUY basico esto, si te metes en ACA y revisas los manuales seguramente lo saques... Primero revisa todas las opciones, no te mandes de una a preguntar, esa es la facil...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.