Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como realizo esto

Estas en el tema de como realizo esto en el foro de PHP en Foros del Web. -------------------------------------------------------------------------------- saludos, nesecito saber como puedo separar un registro selecionado de una tabla mysql que contiene los campos producto, precio, id, etc, pero solo necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 17:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
como realizo esto

--------------------------------------------------------------------------------

saludos, nesecito saber como puedo separar un registro selecionado de una tabla mysql que contiene los campos producto, precio, id, etc, pero solo necesito producto y precio para mostrarlos luego de haber selecionado el producto desde un cuadro de select (que esta tomando los valores de esta misma tabla). la forma mas sencilla seria my agradecida. quiero colocar los valores producto y precio por separado, porque? por que nesecito hacer operaciones aritmeticas con el precio del producto.. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 17:10
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Ahora bien si entendi bien tu problema
Código PHP:
<?php
$consulta 
mysql_quey("Select * fron tproductos where id = 1");
$resultado mysql_fetch_array($consulta);

echo 
"El producto"$resultado["producto"];
echo 
"<br>El precio"$resultado["precio"];
?>
Liga de la explicacion de mysql_fetch_array http://mx2.php.net/manual/en/functio...etch-array.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.