Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como se recarga un formulario manteniendo los valores de dicho formulario?

Estas en el tema de ¿como se recarga un formulario manteniendo los valores de dicho formulario? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Mi duda es la siguiente: ¿Cómo se puede recargar una pagina manteniendo los valores establecidos en mi formulario? Es decir, quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 10:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Sonrisa ¿como se recarga un formulario manteniendo los valores de dicho formulario?

Hola a todos. Mi duda es la siguiente:

¿Cómo se puede recargar una pagina manteniendo los valores establecidos en mi formulario?

Es decir, quiero que al dar el boton de mi formulario se recarge la pagina y se mantenga el formulario con los datos que ya ha introducido el usuario.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 10:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 206
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
puedes poner en cada campo del formulario, el atributo value, con el valor de la variable POST que has enviado al dar al boton de tu formulario. Por ejemplo, si tienes un campo de texto:
<input type="text" name="texto" value="<? echo $_POST['texto']; ?>">
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 10:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Gracias por responder raulggm. Eso que me aconsejas poner funciona con una caja de texto pero no funciona con una lista desplegable o con un campo tipo file.Yo puse lo siguiente:

<select name="select" name="select" value="<?echo $_POST['select'];?>">
<option value="antonio">antonio</option>
<option value="juan">juan</option>
<option value="pedro">pedro</option>
</select>

<input type="file" name="file" value="<?echo $_POST['file'];?>">

¿como lo puedo hacer para listas y campos tipo file?

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 10:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 206
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
pero en un select, tendrás que comprobar que el option es el recibido por el $_POST, es decir:
Código PHP:
<select name="select" name="select">
  <? if ($_POST['select'] == "antonio")
  { 
?>
    <option value="antonio" selected>antonio</option>
  <? 
  else
  { 
?>
    <option value="antonio">antonio</option>
  <? ?>
...
</select>

Última edición por raulggm; 18/06/2004 a las 10:54
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.