Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO como recargar resultado de un php en un form?

Estas en el tema de como recargar resultado de un php en un form? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad, mi consulta es simple y no he podido encontrar en la red una respuesta igual de simple: Tengo un html que pide un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 09:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta como recargar resultado de un php en un form?

Hola comunidad, mi consulta es simple y no he podido encontrar en la red una respuesta igual de simple:

Tengo un html que pide un valor y este llama a un php que realiza la acción de buscarlo en una base de datos mysql... hasta ahi no tengo problemas todo bien, pero necesito que el resultado lo muestre el mismo formulario html inicial sin tener que llamar a otro que muestre los resultados que por lo general así lo hacen. ¿Como puedo hacer eso?

De antemano

muuuchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 09:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: como recargar resultado de un php en un form?

Tienes que usar AJAX para eso, haces la petición desde Javascript y tratas el resultado igualmente usando Javascript.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 09:28
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: como recargar resultado de un php en un form?

Bienvenido al foro,

y bienvenido al mundo de AJAX y la web 2.0, no podes hacer una consulta a una base de datos y ver los resultados en el mismo archivo a menos que uses AJAX.
Tendrás que informarte sobre el tema.
http://librosweb.es/ajax/index.html
Hay mucho para leer ahí y también en www.google.com

Tal vez venga uno y te diga algo como "porque no usas .ajax de jquery que es mas facil", yo no lo recomiendo cuando no sabes ni que es AJAX, es mejor aprender a crear todo lo que tiene que ver con el objeto XMLHttpRequest de forma manual.

Te voy dejando una ayuda, si queres que el resultado se guarda en el mismo formulario como pusiste vos, guardas la respuesta que te de el servidor dentro del atributo value de la caja de texto, o lo que sea.

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 09:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como recargar resultado de un php en un form?



Gracias, probare esa opción.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 12:03
Avatar de LuaToto  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como recargar resultado de un php en un form?

Saludos ivanovish, yo creo que puedo ayudarte, coincide que mis formularios de alta y modificacion son los mismos, y sucede el evento que explicas al principio.

1.-Consiste en que alguien consulta el registro a modificar

2.-Luego se muestra un listado de resultados posibles con su respectivo boton de modificar para cada resultado

3.-Este boton te lleva al mismo formulario en el que se dio de alta el registro pero la diferencia es que este formulario ya se muestra lleno con todos los datos del registro al que se le dio click en el boton modificar del listado del paso 2

4.-Siguiendo con la modificacion, el usuario hace los cambios que necesite y del mismo modo que en el de altas se guarda el registro. y es qui donde se concluye la modificacion

Espero haberme explicado bien, esto que te digo se hace en dos archivos pero si es algo de codigo, si me pasas tu correo te los adjunto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 12:09
Avatar de LuaToto  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como recargar resultado de un php en un form?

Olvide decirte que uso el AppServ, todo esto es en PHP y HTML
Cita:
Iniciado por LuaToto Ver Mensaje
Saludos ivanovish, yo creo que puedo ayudarte, coincide que mis formularios de alta y modificacion son los mismos, y sucede el evento que explicas al principio.

1.-Consiste en que alguien consulta el registro a modificar

2.-Luego se muestra un listado de resultados posibles con su respectivo boton de modificar para cada resultado

3.-Este boton te lleva al mismo formulario en el que se dio de alta el registro pero la diferencia es que este formulario ya se muestra lleno con todos los datos del registro al que se le dio click en el boton modificar del listado del paso 2

4.-Siguiendo con la modificacion, el usuario hace los cambios que necesite y del mismo modo que en el de altas se guarda el registro. y es qui donde se concluye la modificacion

Espero haberme explicado bien, esto que te digo se hace en dos archivos pero si es algo de codigo, si me pasas tu correo te los adjunto.

Etiquetas: formulario, html, mysql, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.