Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como recibe los datos una pagina php ?

Estas en el tema de como recibe los datos una pagina php ? en el foro de PHP en Foros del Web. como recibe los datos una pagina php cuando una pagina asp se las envia por url en un servidor pws. agradecidos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 07:20
Avatar de DARIOI  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Gotland-Visvy
Mensajes: 181
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
como recibe los datos una pagina php ?

como recibe los datos una pagina php cuando una pagina asp se las envia por url en un servidor pws.

agradecidos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 12:35
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pues primero supongo que ya instalaste PHP para el PWS.

La forma en que los recibe PHP es

$variable=$HTTP_GET_VARS["nombre_variable"];

nombre_variable es la variable que pasas por el link, a diferencia de ASP , PHP es case sensitive lo que quiere decir que si mandaste por url la variable id debes recoger id y no ID o Id ya que son diferentes.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 14:45
Avatar de DARIOI  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Gotland-Visvy
Mensajes: 181
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
AGRADECIDO MI PRIMERA INSTALACION DE PHP A PWS FUE UN FRACASO

MI SEGUNDO INTENTO FUE INTALAR APACHE SERVER Y EL MODULO PHP PARA ESTE SERVIDOR Y FUE UN EXITO

ASI CON LO ANTERIOR TENDRE QUE USAR PWS PARA LA ASP QUE ENVIA LOS VALORES Y APACHE SERVER PARA EL PHP QUE RECIVE, PERO AMBOS SERVIDORES NO PUEDEN ESTAR INICIADOS AL MISMO TIEMPO ? DE TODA MANERA AGRADECIDO Y POR SI TU INSTALASTE ALGUNA VEZ PHP PARA PWS ME PODRIAS ENVIAR TU EXPERIENCIA..
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 14:59
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Experiencia?

Pues es como cualquier instalación de Windows. Ejecutas el Exe y lo instala en el PWS
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 19:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes tener tantos servidores como quieras corriendo a la vez en un mismo equipo ...

Eso sí .. con el término genérico "servidor" .. se está definiendo a una aplicación que "escucha" (lee y/o escribre) en X puerto de la makina ..

Problemas:
1) UN servidor HTTP (vulgarmente conocidos como "web") .. corren sobre el puerto 80 que es el tipico asignado para este tipo de servidores ...

2) Todas las intalaciones de servidores HTTP tienen a ponerse por defecto en este puerto 80 = a conflictos ..

Solucion:
Alguno de los dos servidores habrá o tendrá que correr en otro puerto diferente al 80 (ejemplo el 81 ...)

Apache es muy sencillo cambiarlo .. ahi en tu su httpd.conf tienes la directiva Port y Listen .. Ahora si lo editas veras q pone 80 .. cambialo y llama a tus paginas del servidor Apache tipo:

http://localhost:puerto/loquesea ....
Donde Puerto será el q definas en la directiva Port (al menos) y/o Listen ...

Lo mismo tendrá el PWS y otros servidores HTTP (supongo) ...

La mejor solucíon si usas habitualmente ASP es que instales PHP como CGI para PWS y uses UN solo servidor HTTP para correr aplicaciones PHP y CGI ...

El paso de variables entre aplicaciones ASP, PHP, Perl, Colfusion y lo que desees se hace bajo el standar del HTTP y del CGI (Comun Gategay Interface) que definen entre otras cosas los metodos de envio (GET/POST .. etc) y el típico URL que usamos para pasar variables:

http://host:puerto/pagina.tal?variab...ariable2=valor


Sobre como las usa PHP variables externas (solo habla de formularios .. sobre el URL no menciona nada en ese capítulo .. pero es lo que mencian el CGI .. segun el ejemplo anterior y que ya sabras de ASP):
http://us.php.net/manual/en/language...s.external.php

Lo único que PHP (al parecer con respecto a ASP?) tiene la virtud de poder discriminar las variables que le entran segun el metodo de envio .. con lo cual filtrar algunas acciones "maliciosas" ..

Lee las FAQ's de PHP .. (mensaje del foro PHP ...) ahi tienes algunos comentarios (en la 1ª página) sobre como PHP discrimina o como puedes hacer trabajar a PHP para que NO discrimine . cosa que no es para nada recomendable.


Un saludo,

pd: DARIOI .. evita mensajes con TODO EN MAYUSCULAS .. parece q estés GRITANDO! .. Se leerá mejor y entenderan tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.