Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como recibir parametros tipo www...eliminar.php?a=123

Estas en el tema de Como recibir parametros tipo www...eliminar.php?a=123 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Quiero gestionar los parametros que paso en el formulario y no sé....
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 18:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Campos y árboles
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Como recibir parametros tipo www...eliminar.php?a=123

Hola a todos.
Quiero gestionar los parametros que paso en el formulario y no sé.
__________________
Todo invento tiene su inconveniente y ese inconveniente se arregla con un invento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 18:56
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... www.php.net/variables.external

Procura ser más descriptivo y específico.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 19:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Si los parámetros se envían con el método get debes usar el array $_GET y si es post con $_POST... y de forma asociativa según el nombre de las variables..

Para tu ejemplo sería algo así:

if (isset($_GET["a"]))
eliminar($_GET["a"]);

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.