Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como recibir un string como parametro desde Javascript

Estas en el tema de Como recibir un string como parametro desde Javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Alguien sabria decirme como recibir una variable desde Javascript? Mi problema en cuestion es pasar un string con tags html con texto de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 18:28
Avatar de mazzy  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: -
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Como recibir un string como parametro desde Javascript

Hola. Alguien sabria decirme como recibir una variable desde Javascript? Mi problema en cuestion es pasar un string con tags html con texto de un textarea desde javascritp a php y asi poder enviarlo por mail con cabeceras html ("Content-type: text/html";). Ya que desde Javascript no se como rsolver este problema.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 19:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Y tiene que ser desde JavaScript a PHP, porque no lo recoges después del Submit al form a la página que recoge la variable del textarea a php?
__________________
Julio Hernández
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 07:41
Avatar de mazzy  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: -
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Algo así??:

En el HTML:
<form name="clasificado" action="envia_clasi.php" method="post">

Enl el PHP:
Y lo recibo mediante $_POST[clasificado.'nombre_del_textarea']

Gracias por la respuesta. Saludos.
__________________
"Lo que sabemos es poco más que nada, lo que ignoramos, es inmenso..." Laplace.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 07:44
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
asi
$_POST['nombre_del_textarea']


Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 10:33
Avatar de mazzy  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: -
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Y si le pongo nombre al form? como name=clasificado?
__________________
"Lo que sabemos es poco más que nada, lo que ignoramos, es inmenso..." Laplace.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Hola.
Si en formulario.htm tienes:
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Ejemplo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form name="clasificado" method="post" action="recogervalores.php">
  <textarea name="contenido" id="contenido"></textarea>
  <input type="submit" name="Submit" value="Submit">
</form>
</body>
</html> 
En recogervalores.php solo tienes que hacer:
Código PHP:
$contenido=$_POST['contenido']; 
La variable $contenido en este momento ya tiene como valor todo lo que se haya introducido en el textarea cuyo name=contenido.
__________________
sergiold
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 17:19
Avatar de mazzy  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: -
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Muy bien!! Gracias! anda de maravilla. Yo utilizaba
$HTTP_POST_VARS en vez de $_POST

Gracias por tu ayuda!!
Saludos!
__________________
"Lo que sabemos es poco más que nada, lo que ignoramos, es inmenso..." Laplace.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.