Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como recibo este array(?) en un php

Estas en el tema de Como recibo este array(?) en un php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas... Me darían una mano con este script? Tengo que hacer una tabla reordenable y en todos lados hay informacion de como hacer esto desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 15:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Como recibo este array(?) en un php

Buenas...

Me darían una mano con este script?

Tengo que hacer una tabla reordenable y en todos lados hay informacion de como hacer esto desde listas... no desde tablas...

Encontré este script para el plugin tableDnD...

Código:
$(document).ready(function() {
    // Initialise the drag-and-drop
	$("#table3").tableDnD({
	// Set the action to perform when the mouse button is released
		onDrop: function(table, row) {
		$("#AjaxResult").load("updateDB.php?list_id=3&"+$.tableDnD.serialize());
		 }
	});
});
Pero no se como recibirlo en el php que actualize la tabla.

Grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 15:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 155
Respuesta: Como recibo este array(?) en un php

imprime en updateDB.php la variable post directamente a ver que trae, pa que veas como llamarla


Código PHP:
Ver original
  1. print_r($_POST);
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 16:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como recibo este array(?) en un php

gracias!

Pero no se como hacer eso... En realidad no tengo ese archivo updateDB.php...

Hago solo esto? Deberia devolver algo? Porque no lo hace.


updateDB.php
<?php
print_r($_POST);
?>

Última edición por vicluber; 01/08/2012 a las 16:22
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 16:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como recibo este array(?) en un php

El problema es que todavía no tengo los id para cada registro... No se que es lo que tienen que tener los campos de la tabla para enviarlos... supongo que algo comooo..."list_id=3" puede ser?

Código:
$campos.= '<tr>
<td>'.$prod->getTipo().'</td>
<td>'.$prod->getCodigo().'</td>
<td>'.$prod->getNombre().'</td>
<td>'.$prod->getLinea().'</td>
<td>'.$prod->getAlto().'x'.$prod->getAncho().' (mm)</td>
<td>'.$prod->getCapacidad().'(ml)</td>
<td><a href="editarProducto.php?idproducto='.$prod->getIdProducto().'&tipo='.$prod->getTipo().'" class="edit">Editar</a></td>
<td><a href="accionBorrarProducto.php?id_producto='.$prod->getIdProducto().'&tipo='.$prod->getTipo().'" class="delete">Borrar</a></td>
</tr>';
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 16:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 155
Respuesta: Como recibo este array(?) en un php

Segun lo que veo


Código Javascript:
Ver original
  1. $("#AjaxResult").load("updateDB.php?list_id=3&"+$.tableDnD.serialize());

armaria una cadena que mandaria por get varios parametros por GET, para ver que pasa con esto debes revisarlo en firebug en la seccion de red del mismo firebug
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: recibo, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.