Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como recoger datos de la url ?, son indefinidos

Estas en el tema de como recoger datos de la url ?, son indefinidos en el foro de PHP en Foros del Web. tengo esta url: item_name_1=portafolio para lap de 14 hasta 15 pulg.&amount_1=200&quantity_1=1&item_name_2=Laptop Comaq nc6230 Hp Perfecto Estado&amount_2=5600&quantity_2=1 pero yo no tengo contro lde donde me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 23:15
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 10
Exclamación como recoger datos de la url ?, son indefinidos

tengo esta url:

item_name_1=portafolio para lap de 14 hasta 15 pulg.&amount_1=200&quantity_1=1&item_name_2=Laptop Comaq nc6230 Hp Perfecto Estado&amount_2=5600&quantity_2=1


pero yo no tengo contro lde donde me lo mandan, no se como acomodarlo para que no se vea asi, por ejemplo ahi vienen 2 productos, item_name_1 ( su cantidad y su precio) y luego el item_name_2

pero yo nose cuantos items vayan a ser !!!

alguien que me ayude a como obtenerlos para presentarlos en una tablita o algo??
:S

GRACIAS!
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 08:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1516
Respuesta: como recoger datos de la url ?, son indefinidos

Vas a tener que almacenar la dirección en una variable y usar explode y recorrer el array para ver los item.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 14:27
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: como recoger datos de la url ?, son indefinidos

Con que son indefinidos quieres decir que no sabes que variables te enviaran...?

Si es asi de este modo podras recoger cualquier variable get:

Crea un archivo php:


Código PHP:

<?php
if(isset($_GET)){
foreach(
$_GET as $v => $v){
echo 
"<li>".$v." => ".$v;
}
}

?>

<p /><a href="?item_name_1=portafolio para lap de 14 hasta 15 pulg.&amount_1=200&quantity_1=1&item_name_2=Laptop Comaq nc6230 Hp Perfecto Estado&amount_2=5600&quantity_2=1">Enviar vlores</a><p />

<a href="?">Despejar url</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 16:41
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: como recoger datos de la url ?, son indefinidos

mil gracias wiwi eso era exactamente , no sabia cuantos!
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp

Etiquetas: recoger, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.