Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como recoger una respuesta ?

Estas en el tema de Como recoger una respuesta ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, no se mucho sobre PHP, pero neceisot un codigo que me muestre una pagina X en mi codigo PHP. por ejemplo, en ASP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 07:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Como recoger una respuesta ?

Hola amigos, no se mucho sobre PHP, pero neceisot un codigo que me muestre una pagina X en mi codigo PHP. por ejemplo, en ASP se hace con MSXML.ServerXMLHTTP, pero con PHP no tengo idea, alguna ayuda porfavor.

Tengo este codigo, pero no me funciona tal vez alguien podria ayudarme:

Código:
<?

//ENVIO DE MENSAJE Y RECOGIDA DE RESPUESTA FILTRADA

//Asignamos  variables
$PhoneNumber = "0001";
$Mensaje = urlencode ("Esto es un mensaje de ejemplo");
$user = "demo";
$password = "demo";


//Enviamos petición y obtenemos respuesta
$respuesta=file("http://www.mi-dominio.com/?PhoneNumber=".$PhoneNumber."&Mensaje=".$Mensaje."&user=".$user."&password=".$password.");

//Filtramos respuesta
 aqui NO se como mostrar el resultado de la pagina. Osea 
como muestro lo que la pagina me muestra?


echo 

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 09:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Como recoger una respuesta ?

En lugar de usar file (que a veces puede tener desactivado el usar urls como archivos) te recomiendo usar la libreria cURL.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 10:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Como recoger una respuesta ?

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
En lugar de usar file (que a veces puede tener desactivado el usar urls como archivos) te recomiendo usar la http://www.php.net/curl

Saludos.
Ok, pero como seria un ejemplo de este codigo que funcione? lo sienot no tengo mucha experiencia en PHP, pero es indispensable hacerlo en PHP.

Gracias. Espero puedas ayudarme.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 10:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Como recoger una respuesta ?

Te invito a que leas la pagina de la libreria CURL en el manual, ahí vienen muchos ejemplos de uso.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 10:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como recoger una respuesta ?

Hola, al ejecutar el primer ejemplo del que mencionas, me aparece este error:

Error in my_thread_global_end(): 1 threads didn't exit

A que se debe?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 10:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Como recoger una respuesta ?

Parece ser un error en tu instalación de PHP, te recomendaría que verificaras si esta correctamente instalado y en dado caso actualizar tu instalación o reinstalar PHP.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 02:35
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Como recoger una respuesta ?

Entonces podrias intentar conectar de la siguiente manera : file_get_contents();

Código PHP:
<?   
$smsDigital
=("http://www.SMSGRATIS_CarajooOOOO.no-ip.com/?PhoneNumber=".$PhoneNumber."&Mensaje=".$Mensaje."&user=".$user."&password=".$password.");
       $mensajitoListoByNowSMS=file_get_contents($smsDigital);

?>
Aunque yo como te sugirio GatorV uso libreria CURL por razones de seguridad.-

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.