Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo recojo con POST un campo de nombre valor[21]?

Estas en el tema de ¿Cómo recojo con POST un campo de nombre valor[21]? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, tengo un formulario con diferentes campos de texto, cada uno de ellos con nombres generados automáticamente del tipo <input type="text" name="valor[1]" value="10" size="8"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 06:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
¿Cómo recojo con POST un campo de nombre valor[21]?

Hola buenas, tengo un formulario con diferentes campos de texto, cada uno de ellos con nombres generados automáticamente del tipo
<input type="text" name="valor[1]" value="10" size="8">
<input type="text" name="valor[2]" value="10" size="8">
<input type="text" name="valor[3]" value="10" size="8">
....
....

Y quisiera saber cómo recoger con $_POST dichos valores en forma de array, para luego usarlos de forma:

while($valor[$i]!=""){
....
....

Parece que con el siguiente script sí me los recoge de esa forma, pero no sé si es lo más adecuado o sería mejor usar $_POST:
Código:
if (isset($HTTP_POST_VARS))
  {
    while(list($name,$value) = each($HTTP_POST_VARS))
    {
      $$name = $value;
    };
  };
Gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 07:32
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Cómo recojo con POST un campo de nombre valor[21]?

Para mí es más seguro usar POST
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 08:15
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Cómo recojo con POST un campo de nombre valor[21]?

Código PHP:
foreach ($_POST["valor"] as $v) echo $v 
Así de simple
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 08:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ¿Cómo recojo con POST un campo de nombre valor[21]?

Hola:

El bucle que yo uso es:

foreach($_POST as $dato => $item) $$dato = $item;

Aunque creo que tal como tu haces debería ser igual (¡habrá alguien que lo afirma!)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.