Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como Reconocer una Maquina?

Estas en el tema de ¿Como Reconocer una Maquina? en el foro de PHP en Foros del Web. Como podriamos identificar una maquina (NO USUARIO) que se conecte a nuestro servidor. Yo antes lo hacia mediante una cookie, pero sucedia que los users ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 18:05
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
¿Como Reconocer una Maquina?

Como podriamos identificar una maquina (NO USUARIO) que se conecte a nuestro servidor.
Yo antes lo hacia mediante una cookie, pero sucedia que los users más experimentados borraban dicha cookie y burlaban el sistema para que el servidor los reconociera nuevamente.. Y RECONOCER UNA MAQUINA POR IP "NO SIRVE" YA QUE HAY MUCHAS CONEXIONES TIPO PROXY donde muchas maquinas tienen la misma IP en internet....


Que solucion me darian ustedes o si conocen algun "IDENTIFICADOR UNICO DE MAQUINA" que me puedan dar como referencia...

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 19:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: ¿Como Reconocer una Maquina?

Creo que este software AW IP Locator consigue muchas cosas de la maquina cliente pero no se que tan eficaz sea
__________________
¨
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 21:32
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: ¿Como Reconocer una Maquina?

hola
pues no se para que quieres tanto control de los visitantes
pero puedes hacer una mexcla de
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
$_SERVER['SERVER_SOFTWARE'];
ademas de la ip, cookie, y ..no se me ocurre mas nada
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 22:03
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: ¿Como Reconocer una Maquina?

Cita:
Iniciado por Gurrutello Ver Mensaje
hola
pues no se para que quieres tanto control de los visitantes
pero puedes hacer una mexcla de
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
$_SERVER['SERVER_SOFTWARE'];
ademas de la ip, cookie, y ..no se me ocurre mas nada
Bueno esto podria responder en parte tu pregunta..
http://www.duamu.com/re/articulo/134...un-mecani.html
Aunque no sea exactamente mi caso... pero es bueno leer ese articulo..

de todas manera gracias por tu respuesta...

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 10:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Re: ¿Como Reconocer una Maquina?

Bueno yo si se para que quiero tanto "control" de mis visitantes, es que hice un sistema de calificaciones para mís páginas y quiero evitar que las personas puedan votar más de una vez

Ideas?

Usar IP y combinarla con una cookie?

Si se encuentra la Cookie no hay dudas de que ya votó, sino verificar la IP

Qué más?

PD: Leí el informe del link que está arriba, excelente, me parece muy pero muy bueno, ya mismo me pongo a investigar como hacerlo...

Última edición por American2010; 04/06/2007 a las 10:28
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 11:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: ¿Como Reconocer una Maquina?

Está bueno el artículo.
Lo que puedes hacer es hacer que solo se pueda votar con javascript por medio de ajax. Y con javascript es facil obtener esos datos de modo que si el usuario desactiva el javascript no pueda votar.

Por otro lado en ajax envías la info por POST.

Igual es hackeable pero no creo que nadie invierta el tiempo que esto lleva solo para dar un voto más.

De última le pides que se registre y allí es más facil controlar a los usuarios.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 19:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Re: ¿Como Reconocer una Maquina?

Bueno, ya hice una combinación de

$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
$_SERVER['SERVER_SOFTWARE'];

Y me devuelve... (perdonen lo largo de esto)

Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)Apache-AdvancedExtranetServer/1.3.33 (Mandrakelinux/4mdk.i1) FrontPage/5.0.2.2635 mod_throttle/3.1.2 mod_ssl/2.8.22 OpenSSL/0.9.7d PHP/4.3.10,


¿Cuanto puede pasar hasta que una se repita?

¿O tengo que agregar mas variables para hacer una huella mas fuerte?

Si me dicen que mucho mucho, entonces uso eso...
Sino mientras me pongo a investigar las cookies...
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 19:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: ¿Como Reconocer una Maquina?

mmm no creo que esa combinacion sea buena, SERVER_SOFTWARE se refiere al software de tu servidor, es decir siempre va a ser igual.

HTTP_USER_AGENT, ese yo te garantizo que el 80% del tiempo sera el mismo ya que casi todo mundo usa IE7 sobre XP asi que siempre tendras la misma cadena.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 19:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Re: ¿Como Reconocer una Maquina?

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
mmm no creo que esa combinacion sea buena, SERVER_SOFTWARE se refiere al software de tu servidor, es decir siempre va a ser igual.

HTTP_USER_AGENT, ese yo te garantizo que el 80% del tiempo sera el mismo ya que casi todo mundo usa IE7 sobre XP asi que siempre tendras la misma cadena.

Saludos.
Tenes algo para recomendarme... Yo mientras investigo combinar con cookies, claro que si las borran es lo mismo, pero quizas una combinación de varias de estas cosas vayan haciendo mas fuerte el reconocer si la persona ya voto en mi site o no...

Que era eso que decían de guardar la resolucion de pantalla de la pc del visitante, etc...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.