Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como recuperar datos

Estas en el tema de como recuperar datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola: quiero recuperar una sola fila ya que es la unica.... esto debe recuperarse de la siguiente sql "SELECT COUNT(registro.REGISTRO_ID) AS FIELD_1 FROM pais WHERE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 07:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
como recuperar datos

hola:

quiero recuperar una sola fila ya que es la unica....
esto debe recuperarse de la siguiente sql

"SELECT
COUNT(registro.REGISTRO_ID) AS FIELD_1
FROM

pais
WHERE

registro.REGISTRO_FECHA BETWEEN '2008-10-14' AND '2008-10-20' "

como es la unica que recuperar para que utilizar fetch_array .... se puede utilizar otra forma????
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 08:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como recuperar datos

Hola, soy nuevo aquí y casi no se nada de esto. Tengo un problema: en un momento volqué a un disco duro externo el contenido del interno, para ver fotos, por ejemplo, no tengo problemas, pero tengo muchos correos electrónicos que guardé en ese disco externo que ahora no los puedo abrir. Cuando en las carpetas ceo las "propiedades" me dice que son archivos DBX y que se abren con Microsoft Outlook... pero cuando lo intento me sale un dialogo que me dice que " no es una aplicación win 32 válida", la carpeta está con contenido, esto es, los datos están dentro, pero yo no se como puedo recuperarlos o verlos de nuevo.
Si alguien puede ayudarme, le estaré muy agradecido.

Última edición por luisfermin; 28/11/2008 a las 08:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 08:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como recuperar datos

Cita:
Iniciado por luisfermin Ver Mensaje
Hola, soy nuevo aquí y casi no se nada de esto. Tengo un problema: en un momento volqué a un disco duro externo el contenido del interno, para ver fotos, por ejemplo, no tengo problemas, pero tengo muchos correos electrónicos que guardé en ese disco externo que ahora no los puedo abrir. Cuando en las carpetas ceo las "propiedades" me dice que son archivos DBX y que se abren con Microsoft Outlook... pero cuando lo intento me sale un dialogo que me dice que " no es una aplicación win 32 válida", la carpeta está con contenido, esto es, los datos están dentro, pero yo no se como puedo recuperarlos o verlos de nuevo.
Si alguien puede ayudarme, le estaré muy agradecido.
parece que esto no tiene nada q ver con PHP!!!
mover ... eso creo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 08:21
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 70
Respuesta: como recuperar datos

Hola shembao...

Si es solo un registro... por qué hacer esa consulta???

Por qué no simplemente:

Código:
select * from pais
De todas formas te toca asociar el resultado del query a una matriz asociativa (mysql_fetch_array, myslq_fetch_assoc).

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 08:25
Avatar de Acron_0248  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 1.648
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: como recuperar datos

Ehhhh....borren esto, equivocación mía mis disculpas =/
__________________
Usuario Reigistrado de linux #399288

Última edición por Acron_0248; 01/12/2008 a las 10:40
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 08:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como recuperar datos

Cita:
Iniciado por Carxl Ver Mensaje
Hola shembao...

Si es solo un registro... por qué hacer esa consulta???

Por qué no simplemente:

Código:
select * from pais
De todas formas te toca asociar el resultado del query a una matriz asociativa (mysql_fetch_array, myslq_fetch_assoc).

Saludos
en todo caso ... gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.