Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como recuperar datos pasados en la url??

Estas en el tema de Como recuperar datos pasados en la url?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola yo quiero recuperar datos que me pasan por la url. He probado como yo creía que era pero no me sale nada. Esto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 08:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Como recuperar datos pasados en la url??

Hola yo quiero recuperar datos que me pasan por la url.

He probado como yo creía que era pero no me sale nada.

Esto es lo que yo he hecho, alguien puede decirme qué está mal??

Gracias.
Código:
Esta es la url

localhost/prueba.php?url=2

Este es el código de prueba.php

$url=$_GET['url'];

print "El numero de url es:".$url;
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 08:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como recuperar datos pasados en la url??

en teoria esta BIEN tu codigo...

pero si te devuelve error... o no funciona se debe a regiter_globals esta ON

intenta sino... esto

Código PHP:
// comprobamos que realmente exista!
$url2=isset($_GET['url']) ? $_GET['url'] : 0;

print 
"El numero de url es:".$url2
ya que al estar register_globals activada podria reescribir $url, y eso no va
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 08:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como recuperar datos pasados en la url??

Ya esta claro, tenia puesto $GET en vez de $_GET.


YA decia yo q era raro jeje, muchas gracias de todas formas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.