Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como recuperar los valores??

Estas en el tema de Como recuperar los valores?? en el foro de PHP en Foros del Web. Un saludo para todos, tengo el siguiente dilema... Tengo una tabla dinamica en la página 1 que se arma de acuerdo a los nombres de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 17:15
Avatar de ciberpato  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Como recuperar los valores??

Un saludo para todos, tengo el siguiente dilema... Tengo una tabla dinamica en la página 1 que se arma de acuerdo a los nombres de campos de una consulta a una tabla MySql, en forma dinámica genera las columnas de la tabla en cuestión y es genérica ya que la cantidad de input que genere depende de la tabla de BD que lea. Ahora bien ... el problema que tengo es como poder recuperar los datos de esos input en la pagina 2 el script es el siguiente:

<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="2" align="center">
<form method="post" name="buscador" action="pagina2.php">
<tr>
<td><input type="image" name="Submit" value="Submit" src="img/btn/refresh.gif" width="80" height="25"></td>

<?php foreach($namefieldArray as $value) { ?>
<td>
<input name="<?php echo $value; ?>" type="text" value="" maxlength="40" width="">
</td>
<?php } ?>
</tr>
</form>
</table>

En $namefieldArray es un arreglo donde tengo los campos almacenados y en la primera columna tengo el boton tipo imagen que dispara el form y me manda a la página 2, el dilema es poder recuperar en esta página 2 los value de cada uno de los input que tienen el name con el nombre da cada campo de la tabla de BD. Agradezco vuestra atención y sugerencias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 18:52
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
deja asi el codigo:

Código PHP:
<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="2" align="center">
<form method="post" name="buscador" action="pagina2.php">
<tr>
<td><input type="image" name="Submit" value="Submit" src="img/btn/refresh.gif" width="80" height="25"></td>

<?php foreach($namefieldArray as $value) { ?>
<td>
<input name="valores[]" type="text" value="" maxlength="40" width="">
</td>
<?php ?>
</tr>
</form>
</table>
en otro script accedes a los input asi:

Código PHP:
<?php
    
foreach($_POST['valores'] as $valor)
        echo 
$valor;
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 21:26
Avatar de ciberpato  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Claudio tus códigos funcionan a la maravilla, realmente me sacaste de un tremendo apuro.... ya que el tiempo se me vino encima, gracias una vez mas por tu cooperación.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.